主页 > 财经要闻

美国大选2016最新消息:特朗普演讲“遇刺客”大喊“他有枪”

文/周晔 来源:第一白银网 11-06 19:55
摘要 美国大选还真是一刻都不停歇呀,就剩下两天的时间,幺蛾子还是不停的出现。特朗普周六晚间在内达华州发表演讲时发生“遇刺插曲”。

  第一白银网11月6日讯 美国大选倒计时还剩2天,又出“幺蛾子”。特朗普周六晚间在内达华州发表演讲时发生“遇刺插曲”。

美国大选2016最新消息:特朗普演讲“遇刺客”大喊“他有枪”

特朗普在安全人员护送下匆忙离开舞台

  据外媒,在内华达州里诺竞选活动上,共和党总统候选人特朗普在安全人员护送下匆忙离开舞台,因人群中发生了骚乱。目前特朗普已经返回舞台并开始发表讲话。

  据ABC新闻援引消息人士:此前在特朗普内华达州里诺竞选活动上,由于有人大喊“枪”,导致人群发生骚乱。但现据熟悉事件的消息人士称,会场并未发现武器。

  报道称传言现场有男子持枪。就在特朗普下台后几分钟,有一位秃头的白人男子双手被铐,被警察带走。

  没多久,特朗普又回到台上继续他没完成的演讲,并感谢那些保护他的特勤人员,他表示:“没有人能够预测我们的未来将一帆风顺,但是我们并不会停止。我们不会停止。我要谢谢特工们,他们非常出色。”随后特朗普继续进行演讲。

  目前,美国特勤局已表示,在对现场进行彻底搜查后没有发现任何武器,正对此事进行调查。但特勤局没有说明更多细节。

美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

76

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国6月消费者信心指数

      前值:108.0 预期值:-- 待公布
    • 22:30

      美国6月达拉斯联储商业活动指数

      前值:17.2 预期值:16 公布值:15.0
    • 22:00

      加拿大6月23日彭博社Nano信心指数

      前值:58.0 预期值:58 公布值:57.7

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网