主页 > 要闻> 财经要闻

朴槿惠闺蜜门再发酵 朝鲜发声谴责朴槿惠是“逆贼”

文/胡庚 来源:第一白银网 11-05 16:29
摘要 朝鲜中央通讯社11月3日发表题为“朝鲜外务省裁军和平研究所谴责朴贼拟从反朝政治军事挑衅寻找避险出路”的文章。文中提到南北关系,“问题是,朴贼拟从反朝政治军事挑衅寻找避险出路。

第一白银网11月5日讯 一向与韩国“唇枪舌剑”,誓要在言语上压倒对方的朝鲜,憋了一周终于对“闺蜜门”发声了。11月3日,朝鲜官方媒体称槿惠“闺蜜门”是“史无前例的特大权力腐败案”,并说“朴槿惠逆贼深陷无法挽救的窘境”。

朴槿惠闺蜜门再发酵 朝鲜发声谴责朴槿惠是“逆贼”

朴槿惠闺蜜门再发酵 朝鲜发声谴责朴槿惠是“逆贼”

朝鲜中央通讯社11月3日发表题为“朝鲜外务省裁军和平研究所谴责朴贼拟从反朝政治军事挑衅寻找避险出路”的文章。文中提到南北关系,“问题是,朴贼拟从反朝政治军事挑衅寻找避险出路。每当其反人民、反民族苛政面临危机,就通过反朝对抗和战争骚动混淆世人视听,是南朝鲜傀儡的惯用伎俩”。

还说,“朴槿惠过去凭着一个傻巫婆随便编出的所谓‘崩溃’时间表,一味从事全面冻结北南关系之类的极端反朝对抗活动。鉴于她那没有头脑的做事方式和四面楚歌的当前处境,又不知她还能做出何等鲁莽之举”。

文章继续批评美韩军演:“眼下与朴贼陷入僵局同时,南朝鲜傀儡连日会同美国主子叫嚷“朝鲜的挑衅”,且开展各种名目的联合军演或派遣搭载核导弹的美国战略核潜艇,都不是偶然的”。

文末表达了朝鲜的决心,“朝鲜军民在彻底计算朴槿惠党羽掌权后至今一直专做坏事、从事反朝活动的罪恶,并充满着若朴贼为了保住惨命胆敢发起挑衅就以千百倍的报复加以坚决惩罚的意志。不管他是谁,只要不能看穿并雷同穷途末路的朴槿惠党羽的黔驴技穷,只会得来羞耻和污名”。

朝韩“嘴炮”历来“凶猛”

此前在2014年2月,韩朝双方曾就停止相互中伤达成一致,但朝鲜首先打破协议。据韩国媒体报道,朝鲜祖国和平统一委员会(简称“祖平统”)在当年4月的一份声明中,祖平统点名批评朴槿惠,并使用了各种不堪入耳的低俗词汇,比如“卖春”、“荡妇”。称“朴槿惠此次对奥巴马的一举一动恰似找来一个拳头帮盲目撒赖要欺负人的坏心眼的小丫头,又像是个给男鸨卖春、暗箭伤人的奸诈妖邪的荡妇。”

今年3月份,朝鲜中央通讯社发文《天大逆贼的污名——丑陋的母蝙蝠》,文中称众人取笑朴槿惠是一只没有尾巴的青瓦台老母狗。

,但朝鲜的动物学家从这个天大逆贼所犯种种罪孽的性质更愿意称她是一只蝙蝠。文中还称,母蝙蝠——朴槿惠也无疑将在青瓦台的地下洞穴里受到民心的谴责,终结劣迹斑斑的一生。

而在今年的10月份,韩国则公开表示称,表示欢迎朝鲜人民脱北,韩国将敞开自由的怀抱。

另据韩联社今天报道“闺蜜门”最新进展,总统朴槿惠于当地时间4日上午10时30分,针对亲信崔顺实干政事件发表对国民谈话,再次表示真心道歉。朴槿惠在谈话中说:“一切事态都是我的过错,是由于我的失察所引起的。” 并在讲话中否认加入“邪教”,表示不会中断国政运营。

而据韩国民调机构盖洛普韩国(Gallup Korea)4日公布的调查结果显示,韩国民众对总统朴槿惠的支持率跌至5%,创下历届总统支持率最低纪录。

韩国大危机!聚焦朴槿惠“闺蜜门”:http://www.silver.org.cn/pjh/

54

相关阅读