主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新民调:本届大选厌恶指数高达82%!

摘要 这项由《时代》杂志和哥伦比亚广播公司联合发起的民调显示,选民对美国政治生态普遍表现出负面情绪。在共和党总统候选人特朗普的支持者中,有近四成受访民众不认为他们的选票会被正确计算,另有超过四成民众认为选举中造假行为“经常”出现。

第一白银网11月5日讯 日前,美国公布的一项最新民意调查显示,82%的受访美国选民对今年的总统选举感到“厌恶”。


2016美国大选最新民调

这项由《时代》杂志和哥伦比亚广播公司联合发起的民调显示,选民对美国政治生态普遍表现出负面情绪。在共和党总统候选人特朗普的支持者中,有近四成受访民众不认为他们的选票会被正确计算,另有超过四成民众认为选举中造假行为“经常”出现。

美国媒体分析认为,这样的民调结果意味着无论谁当选下一任美国总统,都必须面对整个社会对美国政治体系的不信任感。

此次美国总统选举被认为是美国历史上最“负面”的总统选举之一,在将近一年的竞选过程中,关于两名总统候选人的负面新闻令人应接不暇。

美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

72

相关阅读