主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选和美联储加息之后 全球市场还有这些风险在蔓延!

文/康宇 来源:第一白银网 11-04 19:16
摘要 卡森财富管理公司(Carson Wealth Management)的CEO、金融分析师卡森(Ron Carson)表示,投资者可能关注美国大选和美联储加息等问题,但还面临更大的市场风险。

第一白银网11月4日讯 卡森财富管理公司(Carson Wealth Management)的CEO、金融分析师卡森(Ron Carson)表示,投资者可能关注美国大选和美联储加息等问题,但还面临更大的市场风险。

全球风险

具体地说,除了美国大选和美联储加息,投资者还要面临科技进步代替岗位、负利率政策、监管力量加强以及经济增长代价上升四大风险。投资者需要为四个主要的市场干扰做好准备,其中最大的担忧是新兴技术对工业的影响。

卡森在接受采访时表示,他认为现在处于较大风险的初始阶段。科技进步将取代很多就业机会,很多人会因此丢掉饭碗。

卡森相信,金融顾问和其客户面临的其他风险是全球各国央行史无前例的负利率政策,以及每个行业扼杀创新的监管力量。这些因素使经济增长需要付出的更高的代价,导致投资者和客户从市场撤出资金。因此,他建议投资者坚守自己的风险预算。

卡森是CNBC数字财务顾问委员会的成员。他还指出,投资者如果没有为风险做好准备的话,就可能遭遇资金损失。做好风险对冲准备花费很大,但这是重要的保险措施。

卡森认为美国股市在未来10年会走高,可能复合上涨2%-3%。这意味着投资者需要寻找其他替代方法来积累财富。卡森认为还是存在一些真正机会的。


78

相关阅读