主页 > 财经要闻

2016美国大选最新消息:希拉里领先 特朗普当选有利于世界和平?

文/王明伟 来源:第一白银网 11-03 20:43
摘要 美国《纽约时报》11月3日公布了与哥伦比亚广播公司最新进行的民调结果称,希拉里以3个百分点的微弱优势领先于特朗普。 柬埔寨首相洪森称,特朗普胜出有利于世界和平。

  第一白银网11月3日讯 柬埔寨首相洪森3日称,他希望美国共和党总统候选人特朗普在美国大选中胜出,因为特朗普当选总统有助于缓和美国与俄罗斯的关系,有利于世界和平。

美国大选

希拉里与特朗普

  路透社报道,洪森在警察学院发表演讲时说:“我真的希望特朗普胜出。如果特朗普胜出,世界将会改变,可能会往好的方向改变,因为特朗普是一个商人,所以他不会要战争……特朗普和(俄罗斯总统)普京之间会建立友谊。”

  洪森批评希拉里力劝美国总统奥巴马向叙利亚开战。他说,若希拉里胜出,美国和俄罗斯的关系必将恶化。

  洪森经常对美国批评柬埔寨人权和腐败问题作出强烈反应。

  洪森过去曾与希拉里打交道。希拉里担任国务卿时曾访问柬埔寨。

  11月3日最新民调:希拉里仅领先特朗普3个百分点

  美国大选结果即将于11月8日揭晓,随着日期临近,希拉里与特朗普进入了几乎势均力敌地较量当中。美国《纽约时报》11月3日公布了与哥伦比亚广播公司最新进行的民调结果称,希拉里以3个百分点的微弱优势领先于特朗普。

  报道称,很多美国选民表示已经定了心,近期有关两位候选人的任何消息爆料也不太会影响他们的选择。最新民调显示,希拉里的选民支持率为45%,特朗普的支持率为42%。两人的差距并不大。

  目前,已有超过2千2百万美国人投下了选票,其中近五分之一的选民参与了本次哥伦比亚广播公司和《纽约时报》联合开展的民调。

  美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

57

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 13:00

      日本7月小企业信心

      前值:49.2 预期值:49.8 待公布
    • 09:30

      澳大利亚第二季度CPI季率

      前值:0.5% 预期值:0.4% 公布值:0.2%
    • 09:30

      澳大利亚第二季度CPI年率

      前值:2.1% 预期值:2.2% 公布值:1.9%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网