主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:喜欢我奥巴马就投票给希拉里

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-03 10:23
摘要 眼下距离美国大选投票日只剩不到一周的时间,候选两党都在做着最后的冲刺。近日,美国总统奥巴马选择力挺希拉里。他当天在卡罗莱纳州对选民说:“你们喜欢我吗?那就投希拉里的票”。

第一白银网11月3日讯 据外媒报道,眼下距离美国大选投票日只剩不到一周的时间,无论共和党还是民主党阵营都加紧选战攻势,进行最后的冲刺。美国总统奥巴马选择力挺希拉里。他当天在卡罗莱纳州对选民说:“你们喜欢我吗?那就投希拉里的票”。

奥巴马与希拉里

奥巴马与希拉里

不过就日前美国媒体联合发布的一项民调显示,特朗普的支持率以1%的优势反超希拉里。

报道称,美国大选选战已经进入白热化。美国广播公司与华盛顿邮报当地时间1日联合发布的民调显示,共和党候选人特朗普以46%对45%的支持率反超民主党人希拉里。这是他自5月份以来首度取得领先。

而在10月31日,美国联邦调查局公布了一批涉及希拉里的丈夫、美国前总统克林顿的邮件调查报告,引发希拉里阵营的质疑。

另一方面,与此同时,美国总统奥巴马在周三继续力挺希拉里。他向选民表示:国家的命运掌握在你们手中。

本周,希拉里和特朗普都把大量资源集中在佛罗里达等摇摆州,二人在该州的支持率不相上下,都在竭力鼓动选民投票。民主党方面,奥巴马和副总统拜登等党内大佬将赴佛州帮希拉里助选。除了佛州,特朗普还将在宾州和威斯康辛州展开多场竞选活动。

69

相关阅读