主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:希拉里后院起火 特朗普遭联合抵制

摘要 距离美国大选最终选举还有不到一周的时间,而希拉里最后似乎因FBI重查邮件门而阴沟翻船,本来领先12%的支持率被特朗普反超1%,而且似乎还有扩大的趋势。

第一白银网11月2日讯 距离美国大选最终选举还有不到一周的时间,而希拉里最后似乎因FBI重查邮件门而阴沟翻船,本来领先12%的支持率被特朗普反超1%,而且似乎还有扩大的趋势。

2016美国大选最新消息:希拉里后院起火 特朗普遭联合抵制

美国大选

而让希拉里头疼的事情似乎还没有结束,祸不单行,在邮件门还闹得沸沸扬扬的时候,更为惊人的消息近日被曝光出来,据英国《每日邮报》,当地时间11月1日,美国男子Danney Williams在华盛顿召开新闻发布会,称美国前总统克林顿为其生父,并要求克林顿提供DNA进行比对。有传言称,1984年克林顿在担任阿肯色州州长期间,与该州一名妓女发生性行为并令其怀孕,最终生下私生子Danney。

可以想象这事件在这个时间点曝光的意义,但如果该事件是真的,那么对于希拉里目前的状况可谓是雪上加霜。

2016美国大选最新消息:希拉里后院起火 特朗普遭联合抵制

2016美国大选最新消息:希拉里后院起火 特朗普遭联合抵制

克林顿私生子

另一面特朗普似乎也出现了一定的状况。

包括今年诺奖获得者Oliver Hart在内的近400名经济学家发表公开信,批评美国共和党总统候选人特朗普。

经济学家们在公开信中表示:“如果当选,特朗普将会对美国民主制度、美国经济机构的运转以及美国的繁荣构成特殊的威胁。”

虽然他们表示选民应该选“一个不同的候选人”,但这些经济学家们没有直接表达对民主党候选人希拉里的支持。

这些经济学家包括刚刚获得诺贝尔奖经济学奖的哈佛大学教授Oliver Hart以及世界银行首席经济学家Paul Romer。

这些经济学家们指出:

特朗普在俄亥俄、密歇根等州误导选民。他表示重新协商NAFTA贸易协定将会增加制造业的就业岗位。经济学家表示,制造业工作岗位的流失主要源于自动化,而非贸易。

特朗普称他将消除财政赤字。然而经济学家们指出,他的税收计划将令美国的税收收入下滑2.6万亿美元,至5.9万亿美元。

特朗普表示,美国的制造业正在下滑。然而经济学家们指出,美国的制造业产出自1980年以来翻了一倍。

经济学家们在信中表示:“对美国而言,特朗普是危险的、破坏性的选择。他误导选民、用阴谋论降低公共机构的可信度并故意散步谣言,而非面对现实。”

在本周一,包括Joseph Stiglitz和Daniel Kahneman在内的19名诺贝尔经济学家获得者发表另一封公开信,表达对希拉里的支持。

不过,在今年9月,同样有超过300名保守派经济学家在公开信中批评了希拉里的经济政策。

总之现在两位候选人越临近终选投票,麻烦的事情越多,而当前美国大选的局势也越来越模糊,本来希拉里领先的局势被抹的一干二净。那么究竟谁才能进入白宫呢?特朗普是重现“英国退欧”的黑天鹅事件,还是说局势会被再次反转?反正就剩下几天时间了,让我们拭目以待美国大选还会出现什么惊人猛料吧!

美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/


72

相关阅读