主页 > 要闻> 财经要闻

朴槿惠“闺蜜”崔顺实回国:将全力配合有关部门调查

文/李莉芳 来源:第一白银网 10-31 10:09
摘要 10月25日,韩国总统朴槿惠就媒体曝出其亲信崔顺实审阅总统演讲稿一事,向全体国民发表致歉讲话。她说,崔顺实曾在2012年她参选总统时就竞选事务提出个人建议,主要是演讲和公关活动方面。

  第一白银网10月31日讯 韩国总统朴槿惠亲信“干政”事件30日出现新进展。韩国检方说,在欧洲停留将近两个月后,事件核心人物崔顺实当天上午从英国回国。当地时间2016年10月30日,韩国仁川国际机场,朴槿惠“干政”闺蜜崔顺实从英国乘飞机返回韩国。

崔顺实回国

崔顺实回国

  崔顺实于当地时间30上午7时35分许从伦敦乘飞机返回韩国,其女儿郑某并未一同回国。

崔顺实回国

  图为崔顺实。

崔顺实

崔顺实本人

  10月25日,韩国总统朴槿惠就媒体曝出其亲信崔顺实审阅总统演讲稿一事,向全体国民发表致歉讲话。她说,崔顺实曾在2012年她参选总统时就竞选事务提出个人建议,主要是演讲和公关活动方面。

崔顺实的辩护人

崔顺实的辩护人

  当天,崔顺实的辩护人在召开记者会并表示,崔顺实此次回国是为接受检方调查,她对自己引发的争议向韩国国民表示歉意。

崔顺实资料图

  崔顺实资料图

45

相关阅读