主页 > 要闻> 财经要闻

朴槿惠“闺蜜门”主角崔顺实回国被捕 痛哭流涕:我犯了死罪!

文/周晔 来源:第一白银网 10-31 17:12
摘要 请饶恕我!我向所有国民道歉,我犯了死罪。对不起!

  第一白银网10月31日讯 据韩国联合通讯社10月31日报道,韩国时间下午3点(北京时间下午2点),韩国总统朴槿惠“闺蜜”崔顺实因涉嫌“干政”被传唤出现在首尔中央地方检察院。现场示威群众情绪一度失控。

崔顺实回国

  当天下午,检察院门口聚集了数百名记者和示威群众。60岁的崔顺实出现时头戴一顶水桶帽,围着围巾,手一直捂住脸。

  现场群众看到她以后情绪非常激动,大声喊道:“逮捕崔顺实,朴槿惠下台!”

  崔顺实穿过媒体记者人群进入检察院时,几乎寸步难行,有几次差点被挤倒。距离崔顺实最近的记者听见她哭着说,“请饶恕我!我向所有国民道歉,我犯了死罪。对不起!”

崔顺实丢失了一只鞋

  韩国YTN电视台称人群冲向崔顺实导致她丢失了一只鞋子。在场的媒体将关注点聚焦在她的鞋子品牌上,这只鞋可能价值80万韩元。

  此前,崔顺实律师Lee Kyung-jae曾请求调查人员延后一天传唤崔顺实,因为她刚刚从国外回来身体状况不好。

20

相关阅读