主页 > 要闻> 财经要闻

希拉里邮件门再爆料:联邦官员称克林顿夫妇是“犯罪家族”

文/李莉芳 来源:第一白银网 10-31 15:24
摘要 面对联邦调查局的突然发难,希拉里竞选团队直指重启调查充满“政治色彩”;她的对手、共和党总统候选人特朗普借机大做文章,直呼这将是美国“水门事件”以来最大的政治丑闻,指责希拉里没有资格竞选总统。

  第一白银网10月31日讯 FBI局长科米10月28日致信国会称,发现了一些看起来与希拉里“邮件门”调查相关的新邮件,正在评估其是否包含机密信息,宣布重新开启调查,给了希拉里一个突然袭击。有消息称,FBI在希拉里私人助理、被称为她“第二个女儿”的胡玛及其丈夫韦纳的电子设备中找到这些邮件。

FBI局长科米

  FBI局长科米

  面对联邦调查局的突然发难,希拉里竞选团队直指重启调查充满“政治色彩”;她的对手、共和党总统候选人特朗普借机大做文章,直呼这将是美国“水门事件”以来最大的政治丑闻,指责希拉里没有资格竞选总统。

  而一名联邦调查局官员表示,比尔和希拉里就是一个“犯罪家族”,他认为高层官员阻碍对希拉里私人电子邮件服务器的调查。

克林顿夫妇

  克林顿夫妇

  Kallstrom,曾经负责过1996年TWA800航班爆炸事件,他说所谓的克林顿基金会就是一个污水坑,他说希拉里就是说谎成性的人。

  他说,问题是联邦调查局就没有真正进行过调查。他说:“上帝不允许把这样的人放在白宫里”。

希拉里

  希拉里

  该官员还表示,联邦调查局局长詹姆斯·科米和美国联邦调查局的其他高层领导阻碍了调查。

14

相关阅读