主页 > 要闻> 财经要闻

希拉里邮件门最新消息:FBI要调查数周 希拉里获胜也要面临调查

文/康宇 来源:第一白银网 10-31 16:58
摘要 近日希拉里邮件门的再次发酵让美国大选在最后关头陷入一阵迷雾之中。根据最新消息可知,美国联邦调查员已取得搜查令,来检视一批近日发现与希拉里·克林顿私人服务器有关的电邮。

第一白银网10月31日讯 近日希拉里邮件门的再次发酵让美国大选在最后关头陷入一阵迷雾之中。根据最新消息可知,美国联邦调查员已取得搜查令,来检视一批近日发现与希拉里·克林顿私人服务器有关的电邮。由于电邮资料太过庞大,调查工作恐费时数周之久。

希拉里邮件门最新消息:FBI要调查数周 希拉里获胜也要面临调查

希拉里邮件门

据报道显示,因为探员在韦纳笔电中找到多达65万封电邮。《华尔街日报》说,由于数据太过庞大,探员在大选投票日之前恐无法结束评估作业,看这些电邮是否含机密内容。这意味希拉里如果赢得总统大位,可能仍须面对调查。

路透社称,搜查令将允许美国联邦调查局(FBI)检视电邮,看它们是否与FBI调查希拉里2009-2013年出任国务卿时,利用私人电邮服务器处理公务一案有关。希拉里目前代表民主党角逐总统大位。FBI官员对调查进度不予置评。

美国联邦调查局(FBI)局长科米28日在发送给国会高层的信中说,联邦调查局在另一起与希拉里无关的调查中,发现了一些看起来与希拉里“邮件门”调查相关的新邮件。得知情况后,自己“同意联邦调查局采取适当调查步骤”,以确定这些邮件是否包含机密信息并评估其对“邮件门”调查的重要性。

《纽约时报》随后援引匿名执法官员的话报道说,联邦调查局在希拉里私人助理胡玛·阿伯丁及其丈夫安东尼·韦纳的电子设备中找到这些邮件。按美国全国广播公司说法,阿伯丁用一台韦纳的笔记本电脑将这些邮件发送给了希拉里。目前,韦纳因涉嫌向一名未成年女孩发送色情信息,正接受联邦调查局调查。

另据英国《金融时报》31日报道,希拉里竞选团队在周末猛烈抨击联邦调查局(FBI)局长,称FBI在距离大选不到10天的时候发布重启调查的消息将会搅乱了选情。

这条消息出炉之际,迹象显示两名候选人之间的差距正在收窄。美国广播公司新闻部(ABC News)周日发布的一项追踪调查显示,希拉里相对于特朗普勉强保持一个百分点的领先,二人支持率分别为46%和45%;而在一周前显示希拉里领先12个百分点。

全国广播公司新闻部(NBC News)在两个关键的战场州进行的民调显示,希拉里在北卡罗来纳州保持六个百分点领先优势,在佛罗里达州与特朗普难分上下。

美国总统大选专题:http://www.silver.org.cn/daxuan/

11

相关阅读