主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:特朗普已经被“干掉”无缘总统宝座

文/周晔 来源:第一白银网 10-29 15:09
摘要 “维基解密”网站创办人朱利安·阿桑奇一直致力于揭露希拉里的私人电邮内容,根据相关邮件显示,美国媒体为了不让特朗普当选,甚至已经抛弃了客观中立的新闻报道原则,一边倒向希拉里。即便希拉里也不怎么样。

  第一白银网10月29日讯 “维基解密”网站创办人朱利安·阿桑奇(JulianAssange)在过去的三周又披露了希拉里竞选团队主席约翰·波德斯塔的部分私人电邮内容,根据邮件显示,部分美国媒体抛弃了客观中立的新闻报道原则。希拉里指责阿桑奇企图与俄罗斯合作,以破坏和颠覆美国的选举进程。据RT报道,阿桑奇声称每日电子邮件发布仪式在希拉里竞选阵营掀起了一股飓风。

2016美国大选最新消息:特朗普已经被“干掉”无缘总统宝座

特朗普

  阿桑奇随后强调,“希拉里竞选阵营攻击了我们的服务器,并且试图启动黑客攻击”。

  厄瓜多尔出于国家利益切断阿桑奇网络

  阿桑奇认为,厄瓜多尔决定在大选期间切断其网络是考虑到了其“战略地位”。最终的目的是,使其坚持的“不干预政策不至受到大选和其自身的影响”。阿桑奇声称他很同情厄瓜多尔人。并且坚称,当前,他们面临的困扰是,如果厄瓜多尔人干预美国接下来的大选,美国同样将干预该国明年的选举。他还表示,他不同意厄瓜多尔的决定,但表示能理解。“维基解密”不会因此而受到影响。

  阿桑奇一再强调,“维基解密”没有对美国大选进行干预。他还声称,“这完全不是干扰选举过程,从某种程度上来说,这是新闻媒体对大选过程所做的特殊定义。事实上,每个人都有权对即将发生的事情发表自己的观点。

  阿桑奇并不止于此,他还对美国电视网络进行了抨击。他指责其中的多数电视网络被希拉里支持者所控制。如果波德斯塔电子邮件真的揭秘了一些不可告人的消息,那就说明他的评价是正确的。

  阿桑奇看好希拉里会入主白宫

  随后,阿桑奇预测特朗普将在11月的大选中落败。声称,揭秘波德斯塔邮件不会对美国大选结果产生什么影响。阿桑奇表示:“我认为特朗普没有任何可能性会赢得大选。

  尽管“维基解密”爆料了一些有关希拉里的负面新闻,但由于多数媒体界都支持希拉里竞选阵营,所以,希拉里最终会赢得11月大选”。随后,他还补充道,记者和那些从事媒体工作的人都是中产阶级,认为特朗普一旦当选不会给他们带来什么好的影响。

  反对者:阿桑奇或与普京勾结

  与此同时,不久前,反普京的俄罗斯朋克乐队成员PussyRiot指控阿桑奇直接与莫斯科展开合作。NadyaTolokno周四(10月27日)在接受采访时指出,“尽管如此,阿桑奇实际上是已公开与俄罗斯合作,所以,这也不算什么秘密了。他与俄罗斯政府关系紧密,而我觉得他应该为此感到骄傲”。

  NadyaTolokno强调,“我一般支持‘维基解密’所做的工作,从我的观点来看,在关于阿桑奇与俄罗斯政府的关系上,对于他的决定是否被认为是不道德的,我一点也不担心”。

  Tolokno随后补充道,“在关于俄罗斯利益上,我与阿桑奇存在不同观点。我理解他的立场。他现在正处在与美国政府的冷战中。但他是聪明的,有魅力的,并会用任何手段来摧毁美国政府”。

  在关于美国大选这一事件上,Tolokno也清楚的提出了自己的政治观点。“我希望希拉里将赢得总统选举,如果我可以选择去投票,我会投她一票。每个人都需要投票给她,因为这将会挽救很多人的生命。我知道许多选民现在对此都非常冷漠,因为有关选举的话题都非常丑陋。但无论如何,出门投票支持希拉里,并阻止特朗普入主白宫才是现在的重中之重。

     美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

13

相关阅读