主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选2016最新消息:“邮件门”风波再起!FBI重新调查希拉里!

文/周晔 来源:第一白银网 10-29 08:49
摘要 FBI称重新调查希拉里所涉电邮案。美元兑墨西哥比索涨超1%;美股下跌。恐慌指数Vix短线刷新日高至15.93。

  第一白银网10月29日讯 FBI称重新调查希拉里所涉电邮案。美元兑墨西哥比索涨超1%;美股下跌。恐慌指数Vix短线刷新日高至15.93。

美国大选2016最新消息:“邮件门”风波再起!FBI重新调查希拉里!

希拉里邮件门

  美国联邦调查局(FBI)局长James Comey在写给众议员Chaffetz的信函中称,FBI正调查民主党籍总统候选人希拉里所涉电邮案。

  他说:“在之前的国会听证会前,我指出FBI已经结束了对前国务卿克林顿个人电邮服务器的调查。鉴于近期的进展,我写信来进一步补充我在听证会上的证词。在一起不相关的案件中,FBI了解到了一些与调查相关的电邮的存在。我想让你知道,调查团队昨日已经向我汇报,我同意FBI应该采取合适的调查步骤,让调查人员来审核这些邮件,看起是否存在机密信息,并决定这些电邮对我们调查的重要性。

  对此,共和党总统候选人特朗普表示,向FBI和司法部“致以崇高的敬意”。FBI现在有机会弥补其犯下的“可怕的错误”。

  消息公布后,美元兑日元下跌大约30点或0.3%,刷新日低至104.92。美元兑瑞郎刷新日低至0.9894。COMEX 12月黄金期货刷新日高至1275.80美元/盎司。

     美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

8

相关阅读