主页 > 要闻> 财经要闻

特朗普彻底疯狂?放豪言称“取消美国大选宣布自己获胜”

摘要 随着美国大选三次电视辩论结束之后,特朗普和希拉里之间的差距似乎并没有明显的缩小,现在两人之间一直保持稳定的差距,而就是这个差距,导致了现在希拉里和特朗普天与地的现状。

第一白银网10月28日讯 随着美国大选三次电视辩论结束之后,特朗普和希拉里之间的差距似乎并没有明显的缩小,现在两人之间一直保持稳定的差距,而就是这个差距,导致了现在希拉里和特朗普天与地的现状。

最后的疯狂?特朗普放豪言称“取消美国大选宣布自己获胜”

美国大选

处于领先位置的希拉里现在的心情估计好的不得了,在过生日的时候还提前称自己为总统,近日更是拉上现在第一夫人米歇尔一起拉票,可以说在终选的这剩下的时间里保持稳定的领先趋势。但处于落后局面的特朗普则完全不同,尤其是距离终选越来越近,而特朗普的落后状态却没有显著改变。

此前特朗普还高调表示不要忘记英国退欧的教训,确实,英国脱欧在最后发生的反转是大部分人都无法预料的,但这毕竟是概率性事件,特朗普不可能不知道。或许他只是想要有个寄托,而近日共和党总统候选人特朗普再爆惊人言论,“我们应该取消大选,直接宣布我获胜。”

报道称,目前关键摇摆州民调结果显示,特朗普落后于民主党总统候选人希拉里,但他27日却说,希望“取消大选”。

“我现在自己想的话,我们应该直接取消大选,而直接宣布特朗普获胜”,这位共和党总统候选人当天在竞选集会上说。

“她的政策是那么糟糕,我的天,我们俩差别真大,”他这么谈到其对手希拉里。

报道称,近几周来,在民调中落后的特朗普一直在质疑大选的合法性,而此番惊人言论就是在这样的背景下给出的。

特朗普说过,这次大选已被“操纵”。他认为媒体和政界高层在阴谋搞垮他的选情,他还警告自己的支持者,由于存在舞弊现象,因此总统一职最终或被对手窃取。CNN称,这样的情况极其罕见。

特朗普爆出这番言论的同时,也在连日嘲笑希拉里再次竞选已经“衰弱”,他甚至让集会现场人群从希拉里与共和党初选落败的杰布·布什中选择,谁更加“衰弱”?

他的支持者给出的答案是,希拉里。

报道称,初选初期便遭淘汰的杰布一直被特朗普反复不断嘲笑“衰弱”。现在特朗普又把这个词用到了希拉里身上,反复攻击她不具备担任总统的“力量和耐力”,27日,他再次提到希拉里时说到,“非常衰弱”。

美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/


9

相关阅读