主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:众星粉丝力挺 希拉里支持率不断上涨

文/陈月星 来源:第一白银网 10-28 08:54
摘要 希拉里是娱乐界的当红炸子鸡,无论邮件门发生前后,都拥有一大票超级坚定的大牌支持者。就让我们来看一下“希拉里闺蜜团”都有哪些大腕?

  第一白银网10月28日讯 10月26日晚,正值希拉里69岁大寿,她收到了一份特别的礼物。

希拉里

希拉里

  当晚,希拉里意外现身阿黛尔在美国迈阿密的演唱会,阿黛尔在演唱会间隙询问在场歌迷是否对于美国大选感到激动,她说道:“我是个英国人,但是美国发生的事情也影响到我。不要投票给特朗普,我虽然不能投票,但是我百分之百支持希拉里,我爱她,她太了不起了!”

  随后,希拉里在社交网络向阿呆做出了回应:“这简直是个生日惊喜,阿黛尔。我爱昨晚的演出。”

希拉里

希拉里回应

  这不是希拉里第一次表达对阿呆的爱意,她在今年年初的一次采访中就说过自己是阿呆的超级粉丝,“我非常非常钦佩阿黛尔的技术、才华和个性。”

  自此,希拉里的明星阵营又添了一员大将!

  希拉里是娱乐界的当红炸子鸡,无论邮件门发生前后,都拥有一大票超级坚定的大牌支持者。就让我们来看一下“希拉里闺蜜团”都有哪些大腕?

  梅丽尔·斯特里普

  希拉里邮件门事件发生后,奥斯卡影后梅姨在第一时间站出来表示支持希拉里,还特地穿了一身美国国旗图案的连衣裙跑到民主党大会上说希拉里是新时代的开拓者,说到激动处慷慨激昂振臂高呼。有网友表示,梅姨下一个角色有着落了:推销员,妥妥的。

梅姨

梅姨与克林顿

  迷妹梅姨在后台看到前总统克林顿笑得花枝乱颤合不拢嘴。

  凯蒂·佩里

  紧跟梅姨步伐的还有水果姐,水果姐同样现身今年7月在费城召开的民主党大会并演唱了里约奥运会宣传单曲 《Rise》和她的经典热单《Roar》,希望希拉里在本届竞选中雄起(Rise)并怒吼(Roar)到底!

水果姐

水果姐与希拉里

  水果姐一直都是希拉里的狂热拥趸者,自去年底竞选季开始,水果姐就不停地帮希拉里站台。

  麦当娜

麦当娜

麦当娜与希拉里

  早前,麦当娜发了一张2015年在全英音乐节上的表演照片,照片中希拉里参与了她的演出,旁边她配文说,为希拉里的才华、对女性权利的支持而投票。

  艾伦·德詹尼丝

艾伦

希拉里与艾伦

  美国著名脱口秀主持人艾伦就多次邀请希拉里上自己的节目,并且还在自己的推特里表态支持希拉里。她还号召她的粉丝们支持希拉里。

  金·卡戴珊

  金·卡戴珊希望全世界都知道她不会给川普投票。

卡戴珊

卡戴珊与希拉里

  不久前,卡戴珊说要将自己宝贵的一票将投给民主党候选人希拉里·克林顿,她说:“毫无疑问,我将站在希拉里一边。我相信她是最能代表美国的候选人,也是最有能力出任总统的人。今年我不仅是为我自己投票,更是为我的孩子们投票。为了做出最终决定我认真思考了良久。”

众星

众星力挺希拉里

  除此之外,Lady Gaga、Sia、布兰妮、斯蒂芬·斯皮尔伯格、乔治·克鲁尼等超级大咖都公开支持希拉里。

  就在明星们纷纷力挺希拉里的时候,另一边厢,好莱坞明星还抱团黑特朗普,人数之多可以组个军团了,叫做“黑特军团”。而相比之下“挺特军团”的人数真是屈指可数了。

  “挺特军团”的明星多以影视硬汉和体坛明星为主,如史泰龙、施瓦辛格、查理·辛和安吉丽娜·朱莉老爸乔恩·沃伊特。

  乔恩·沃伊特

  与女儿是民主党铁杆支持者不同,朱莉的老爸一直是共和党支持者。老硬汉还表态称,特朗普是美国现有问题的解答者,他有趣、多姿多彩,最重要的是诚实,呼吁那些被奥巴马辜负的选民一定要选特朗普。

  汤姆·布拉迪

  “挺特军团”里体坛巨星的代表有美国著名橄榄球运动员汤姆·布拉迪,他的老婆就是那位在今年里约奥运会开幕式上有着惊艳表演的超模吉赛尔·邦辰。去年9月,布拉迪公开给予特朗普支持,头戴的棒球帽上也写有支持特朗普理念的字句。

  纵观历届美国大选,除了候选人的互黑能够经常霸占热点话题之外,明星们在大选期间不遗余力的“表态”也是一场娱乐性十足的宣传战,赚足噱头。那么,美国选民会听从偶像的召唤吗?

  对于一个不那么关心政治的普通人来说,到底是政治家声嘶力竭的演讲更加有感染力,还是那些赏心悦目的明星发出的号召更加具有煽动性?无法否认,明星的参与确实使得一部分原本不关心政治的人成为选民。

  而对于明星来说,他们是在一往情深单方面的主动付出?不,他们在为自己的事业结一张资本、政治和人脉的网。

16

相关阅读