主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选希拉里最新消息:希拉里发推为自己庆生 自称未来总统

摘要 据美国中文网10月26日报道,美国当地时间26日(星期三)是民主党总统候选人希拉里的69岁生日,她当天在推特上发贴文祝自己生日快乐的同时,还不忘自称为“未来的总统”。

  第一白银网10月28日讯 据美国中文网10月26日报道,美国当地时间26日(星期三)是民主党总统候选人希拉里的69岁生日,她当天在推特上发贴文祝自己生日快乐的同时,还不忘自称为“未来的总统”。

美国大选希拉里最新消息:希拉里发推为自己庆生 称自己为未来的总统

希拉里发推为自己庆生

  希拉里在推特上上传了一张自己年轻时的黑白照片,并附文称:“祝这位未来的总统生日快乐。”

美国大选希拉里最新消息:希拉里发推为自己庆生 称自己为未来的总统


希拉里发推为自己庆生

  在希拉里发布贴文后,其支持者也纷纷在网上祝贺希拉里生日快乐。不过也有网友对希拉里这种自我祝贺的腔调持讽刺态度。

  一名网友说:“@希拉里·克林顿,你刚刚是不是祝福自己生日快乐?真是个怪人。”

  还有网友说:“管理希拉里社交网站账户的人应该立刻被炒鱿鱼,没有人祝自己生日快乐的。”

  美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

10

相关阅读