主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:特朗普称“取消大选,直接宣布我获胜”

文/陈月星 来源:第一白银网 10-28 15:53
摘要 特朗普说过,这次大选已被“操纵”。他认为媒体和政界高层在阴谋搞垮他的选情,他还警告自己的支持者,由于存在舞弊现象,因此总统一职最终或被对手窃取。

  第一白银网10月28日讯 美国有线电视新闻网(CNN)10月27日消息称,现在距美国大选已不到两周时间,共和党总统候选人特朗普再爆惊人言论,“我们应该取消大选,直接宣布我获胜。”

特朗普

特朗普

  报道称,目前关键摇摆州民调结果显示,特朗普落后于民主党总统候选人希拉里,但他27日却说,希望“取消大选”。

  “我现在自己想的话,我们应该直接取消大选,而直接宣布特朗普获胜”,这位共和党总统候选人当天在竞选集会上说。

  “她的政策是那么糟糕,我的天,我们俩差别真大,”他这么谈到其对手希拉里。

  报道称,近几周来,在民调中落后的特朗普一直在质疑大选的合法性,而此番惊人言论就是在这样的背景下给出的。

  特朗普说过,这次大选已被“操纵”。他认为媒体和政界高层在阴谋搞垮他的选情,他还警告自己的支持者,由于存在舞弊现象,因此总统一职最终或被对手窃取。CNN称,这样的情况极其罕见。

  特朗普爆出这番言论的同时,也在连日嘲笑希拉里再次竞选已经“衰弱”,他甚至让集会现场人群从希拉里与共和党初选落败的杰布 布什中选择,谁更加“衰弱”?

  他的支持者给出的答案是,希拉里。

  报道称,初选初期便遭淘汰的杰布一直被特朗普反复不断嘲笑“衰弱”。现在特朗普又把这个词用到了希拉里身上,反复攻击她不具备担任总统的“力量和耐力”,27日,他再次提到希拉里时说到,“非常衰弱”。

     美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

19

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 07:30

    澳大利亚1月西太平洋领先指标月率

    前值:0.44% 预期值:-- 待公布
  • 23:00

    加拿大2月17日彭博社Nano信心指数

    前值:57.3 预期值:57.3 公布值:57.7
  • 22:45

    美国2月Markit制造业PMI初值

    前值:55.0 预期值:55.4 公布值:54.3
  • 22:45

    美国2月Markit服务业PMI初值

    前值:55.6 预期值:55.8 公布值:53.9

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零