主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:希拉里自封总统 特朗普称其将引发世界大战

摘要 随着美国大选终选的日子越来越近,两位候选人似乎也没有闲着,希拉里倒还好,其支持率一直保持领先,只要不出什么意外情况,基本能够拿下总统宝座,而希拉里自己也比较轻松。

第一白银网10月27日讯 随着美国大选终选的日子越来越近,两位候选人似乎也没有闲着,希拉里倒还好,其支持率一直保持领先,只要不出什么意外情况,基本能够拿下总统宝座,而希拉里自己也比较轻松。

2016美国大选最新消息:希拉里自封总统 特朗普称其将引发世界大战

美国大选

美国当地时间26日(星期三)是民主党总统候选人希拉里的69岁生日,她当天在推特上发贴文祝自己生日快乐的同时,还不忘自称为“未来的总统”。

2016美国大选最新消息:希拉里自封总统 特朗普称其将引发世界大战

希拉里旧照

希拉里在推特上上传了一张自己年轻时的黑白照片,并附文称:“祝这位未来的总统生日快乐。”

在希拉里发布贴文后,其支持者也纷纷在网上祝贺希拉里生日快乐。不过也有网友对希拉里这种自我祝贺的腔调持讽刺态度。

一名网友说:“@希拉里·克林顿,你刚刚是不是祝福自己生日快乐?真是个怪人。”

还有网友说:“管理希拉里社交网站账户的人应该立刻被炒鱿鱼,没有人祝自己生日快乐的。”

而另一边特朗普似乎就没这么悠闲了,特朗普目前形势并不能算是很好,民调和支持率的落后使得特朗普想要使出浑身解数来改变局势,虽然此前特朗普说不要忘记英国退欧的教训,但这总归是概率性事件。如果说真的只能靠这个来赢得胜利,那基本就算放弃希望了。

2016美国大选最新消息:希拉里自封总统 特朗普称其将引发世界大战

特朗普

特朗普同样也没有闲着,本周二(10月25日),特朗普称希拉里对叙利亚的政策可能会导致第三次世界大战,代替该政策的应该是集中精力打击“伊斯兰国”极端组织。

特朗普在接受路透社采访时称:"我们应该注意的是把重点放在‘伊斯兰国',而不是把主要精力集中在叙利亚问题上。如果我们听从希拉里的政策,那么叙利亚问题将以第三次世界大战终结。"

特朗普还补充道:"你们不是在与叙利亚作战,你们与叙利亚、俄罗斯和伊朗作战,同意吗?俄罗斯是个核武器国,但是有别于其它宣称拥有核武器的国家。"

在谈及叙利亚问题时他指出,叙利亚总统阿萨德已经比三年前更加强大。与打击"伊斯兰国"相比,推翻阿萨德并不是那么重要的任务。对我而言,阿萨德处于‘伊斯兰国'之后的第二位。

特朗普这么一大顶帽子扣下来,看来真的是希望把希拉里的优势给拉下了,不过现在已经到了这个时刻了,似乎已经有种垂死挣扎的迹象。不过不管如何,特朗普和希拉里的“战争”马上就要打完了,究竟是谁能最终胜利,让我们拭目以待吧。


57

相关阅读