主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选2016最新消息:希拉里特朗普互黑互撕 都带“红”了谁?

摘要 在这场丑陋的选战中,有一些人却意外走红。他(她)们或是因为自身的言行,吸睛无数,“实力”走红;或是另类走红,一脸“无辜”地躺枪。看看这些走红的人都有谁?

 第一白银网10月27日讯 自从希拉里和特朗普分别被提名为民主党和共和党总统候选人之后,两人开启了互黑互撕、“相爱相杀”之路,一直激情上演“比比谁更烂”。两人的恶毒攻击无下限,一再令人震惊。美国总统大选第三场电视辩论在跑题、互黑中结束后,有民众表示:两个候选人一个都不想选。真是投谁都心塞。

美国大选2016最新消息:希拉里特朗普互黑互撕 都带“红”了谁?

2016美国大选

在这场丑陋的选战中,有一些人却意外走红。他(她)们或是因为自身的言行,吸睛无数,“实力”走红;或是另类走红,一脸“无辜”地躺枪。看看这些走红的人都有谁?

米歇尔为希拉里站台 网友直呼:第一夫人竞选更靠谱

“邮件门”事件和民主党党内分歧引发的反对声浪,曾让希拉里阵营感到紧张。当地时间7月25日第一夫人米歇尔登台演讲,为希拉里背书,激昂慷慨、极富感染力。她声称希拉里让自己的两个女儿相信女性可以成为美国总统,并称赞希拉里在职业生涯中从未半途而废,值得民众依赖。

不得不说,米歇尔的此次演讲十分精彩,尤其是那句:“当别人往道德的低处走时,我们要继续向高处前行。”只字未提特朗普,却给了一个漂亮的回击。她从正面肯定了希拉里的成就和能力,并极大地缓冲了“邮件门”对希拉里的影响。媒体对米歇尔此次的演讲给予了极高的赞誉,被称为民主党“史上最佳第一夫人演讲”。网友也对米歇尔表达了钦佩之情:“第一夫人去竞选更靠谱。”“所以最大的赢家其实是第一夫人。”

此外,希拉里还将在10月27日一场竞选活动中拉来米歇尔站台。现第一夫人首次与前第一夫人同台参加竞选活动,这被希拉里竞选团队称为“秘密武器”。民主党人认为米歇尔在这里的助选具有无可替代的作用。希拉里发言人法伦说,“她(米歇尔)根本就是一个巨星”,她的助选效果超出预期,总是让民主党人惊喜。

Ken Bone:“经典老爹毛衣”被抢购一空

美国大选2016最新消息:希拉里特朗普互黑互撕 都带“红”了谁?

2016美国大选

在希拉里和特朗普“拔刀”相互伤害的二辩结束之际,一个名叫Ken Bone的可爱而胖乎乎的男士提了一个问题,一下子莫名其妙地红了。CNN取了这样一个标题:《总统辩论的最后赢家是:Ken Bone》。

Ken Bone问了一个能源方面的问题,但这不是他走红的原因。他那憨厚的体态和充满能量的外套:红红的毛衣、白色的领带、黑框眼镜,看起来萌萌哒,给受到了严重精神创伤的美国人带来了治愈的效果。

Ken Bone问了一个能源方面的问题,但这不是他走红的原因。他那憨厚的体态和充满能量的外套:红红的毛衣、白色的领带、黑框眼镜,看起来萌萌哒,给受到了严重精神创伤的美国人带来了治愈的效果。

网友Carpe DM表示:Ken Bone 就像是拥抱这个词化作人类的样子啊。

网友an actual ghost tbh:Ken Bone在提醒我们已经是穿毛衣的季节啦~

网友Kyle:决定了,我要选他当总统。

Ken Bone身上的“经典老爹毛衣”也跟着火了。在辩论当天仅仅数小时的时间内,亚马逊上的这款男士红色毛衣就被抢购一空。人们称这个事件为“Ken Bone效应”。

名记华莱士把控美大选最后一辩 成功"圈粉"

在三辩中,希拉里特朗普依旧秉承着互黑、跑题的画风,将辩论进行到底。美国著名记者、担任三辩主持人的华莱士表现出色,引人关注。华莱士没有在一些候选人的个人问题上过多纠缠,而是用坚决的态度引导双方“说正事”,可谓“hold住”全场。

西方主流媒体和网友都认为,华莱士将同样尖锐的问题抛给两位候选人,并且限制了他们互相揭短,时刻注意将话题引到政策阐述和辩论上去。《华盛顿邮报》甚至认为,华莱士“大师级”的表现值得研究,美国总统辩论委员会应考虑今后让他主持所有总统候选人辩论。

除了这些因为自身的言行而“实力”走红的人外,还有一些人是另类“走红”,被美国总统候选人用作相互攻击对方的手段。

美国总统选举电视辩论 “普京”出现频率最高

“维基揭秘”22日总结发布了今年三场美国总统候选人电视辩论出现频率最高的词汇群。其中,“俄罗斯”、“普京”出现的频率最高,一共被希拉里和特朗普提及178次。而“普京”一词格外显眼,被美国总统候选人用来相互攻击,真是躺着也中枪。

克林顿:陈年丑闻被特朗普用来反击希拉里 一脸“无辜”

美国大选2016最新消息:希拉里特朗普互黑互撕 都带“红”了谁?

2016美国大选

第二场辩论上演前,特朗普深陷侮辱女性的录音门事件而成为这次辩论的焦点。当大家都在期待着特朗普将如何回应时,他并未像美国部分媒体预料的那样正式道歉,却反击希拉里称“比尔·克林顿对女性做过更差劲的事”,还邀请了三位克林顿性侵案受害者参加了当晚辩论。这三人称希拉里的丈夫曾对自己实施过性骚扰或强奸行为。克林顿当时的表情是一个大写的“无辜”。

身陷“抄袭门” 特朗普妻子梅兰妮亚意外成焦点

特朗普的模特妻子梅兰妮亚曾在美国共和党全国代表大会上发表精彩演说,为特朗普竞选助阵,内容却引爆抄袭争议,令特朗普面临尴尬局面。有推特用户发现梅兰妮亚的演讲稿有两段落内容与米歇尔·奥巴马于2008年民主党党代会上的演讲雷同,遣词造句全然照搬。

《纽约时报》将这次大会形容为“完全以特朗普为中心”的,梅兰妮亚因为“抄袭门”意外成焦点。

围观了这么多因美国选战而带“红”的人,感受了美国民众的娱乐与狂欢,更是让人深深地感受到:美国大选,只剩娱乐与欺骗。

 美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

5

相关阅读