主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选 | 特朗普:你是最差的总统!奥巴马:起码我当上了!

摘要 最近,奥巴马在做客直播节目时,对于特朗普的“你是最差的总统”给予了反击。“起码我还当上了总统”引得众人哄堂大笑。

  第一白银网10月27日讯 随着美国大选日的临近,美国现任总统奥巴马对美国共和党总统候选人特朗普与特朗普所在的共和党进行了最新一轮的抨击。24日晚,奥巴马做客美国广播公司“吉米·基梅尔直播秀”节目时,对特朗普发起攻击。

美国大选 | 特朗普:你是最差的总统!奥巴马:起码我当上了!

特朗普奥巴马

  据美国《商业内幕》网站报道,主持人道:“每当您关注特朗普的表现时,真的会大笑么?”奥巴马回应称,特朗普在辩论会上的拙劣表演让他不时“捧腹大笑”,甚至差点笑得“一口气上不来”。

  在直播中,奥巴马读了一些针对自己的刻薄的微博内容。其中一条微博来自特朗普本人,称奥巴马将成为美国历史上最差的总统。奥巴马对此打趣道:“起码我还当上了总统。”

  奥巴马补充道:“我不会在凌晨3点发微博来回击那些辱骂我的人。”根据此前的报道,特朗普不止一次在凌晨3点发微博攻击对手。

  奥巴马近日代表希拉里在摇摆州四处走访。在拉票活动中,他已经用非常具有预感的腔调来表达特朗普不适合入主白宫的言论。此前,奥巴马的妻子米歇尔、副总统拜登等人都表达过类似看法。

  鉴于今年大选许多美国选民左右为难不知该投票给谁的窘境,奥巴马在节目中被问有没有想过再竞选一次总统,奥巴马这样回答:“如果我再竞选总统,米歇尔就要跟我离婚了!”

  昨日,美媒一项调查显示,特朗普涉嫌1700万美元虚假理赔。特朗普2005年以飓风损坏房产为由理赔1700万美元,但实际损失远低于此。特朗普本人也承认把部分资金“据为己有”,但拒绝透露详细金额。

29

相关阅读