主页 > 要闻> 财经要闻

希拉里特朗普最新消息:前国务卿鲍威尔“暗送秋波”投票希拉里

摘要 美国第一位黑人国务卿、共和党人科林· 鲍威尔表示,将在11月8日的大选中投票支持民主党候选人希拉里,此前因“邮件门”而与希拉里之间产生的意见分歧并不能阻碍他的这一决定。

  第一白银网10月26日讯 美国第一位黑人国务卿、共和党人科林· 鲍威尔(Colin Powell)表示,将在11月8日的大选中投票支持民主党候选人希拉里(Hillary Clinton),此前因“邮件门”而与希拉里之间产生的意见分歧并不能阻碍他的这一决定。

希拉里与鲍威尔

  鲍威尔的发言人丝菲里诺(Peggy Cifrino)证实,鲍威尔在10月25日召开的长岛协会午餐会议上公开支持希拉里。此前,已有一系列美国共和党前高官表态将倒戈支持希拉里当选总统,而鲍威尔是其中最新的一位。

  据相关报道,鲍威尔在6月份被黑客盗取,并于9月公开的邮件中称,特朗普是“美国之耻”,也是“国际无赖”。

  与会者表示,鲍威尔曾在2001年至2005年担任美国国务卿,也是美国第一个黑人国务卿。鲍威尔曾高调称赞了希拉里的领导能力和从政经验。希拉里在2009年至2013年也担任过国务卿一职。

  帕赫特(Paule Pachter)为长岛协会董事会的一员,并出席了超过1000人的午餐会。帕赫特称,鲍威尔出席会议时表示与希拉里已是20多年的朋友,并拥有担任三军统帅和美国总统的丰富和宝贵经验。

9

相关阅读