主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:媒体大战100:1 特朗普终于实现“零的突破”

文/周晔 来源:第一白银网 10-25 16:09
摘要 之前就有报道,全美的媒体几乎全部一边倒为希拉里背书,发展到今日,终于有一家不一样的报纸媒体发声了,全力支持特朗普。特朗普终于实现了零的突破。

  第一白银网10月25日讯 100:1,这是希拉里与特朗普“媒体大战”的结果。恭喜特朗普,终于实现零的突破,找到一家愿为自己说话的主流媒体。

2016美国大选最新消息:媒体大战100:1 特朗普终于实现“零的突破”

特朗普

  上周六,《拉斯加维斯评论杂志》首度背书支持唐纳德•特朗普竞选下届美国总统。这也是美国国内首家站出来支持这位共和党候选人的主要报纸媒体。

  这家报纸赞扬特朗普所具备的“企业情感”,并声称这位商人出生的候选人能够给美国政坛提供更多所需要的改变。

  这家报纸的编委表示:“特朗普的表现既不代表着对批评者的威胁,也不代表着是对支持者的灵丹妙药。”

  “但是,特朗普承诺自己将会打破现有的政治规则,并且承诺会对特权阶层进行限制,这让政治精英们感到如芒在背。因为正是这些政治精英们让国家实力和偿付能力逐渐屈从于对权力的追求和维持。”

  除此之外,这家报纸的编委还声称,民主党候选人希拉里•克林顿将会“拥抱美国政坛已有的不良习气,就像拥抱自己曾经使用过的旧毯子一样。”如果希拉里•克林顿当选下届总统,美国第二法案也许会成为“一个可能的受害者”,就像其他保护隐私的修订法案一样。

  《拉斯加维斯评论杂志》是由亿万富翁、共和党超级捐助人、特朗普的支持者--谢尔登•阿德尔森(SheldonG. Adelson)控制的报纸,其也是内华达州内最为流行的一份报纸。

  上周日,特朗普在推特网上发文对这家报纸表示感谢。

  这家报纸的背书标志着美国主流媒体中出现首家支持特朗普的报纸。目前,至少有三家小型纸媒已经开始支持这位来自曼哈顿的商人,它们分别是:来自加利福尼州的The Santa Barbara News-Press、来自密苏里州的The St. Joseph News-Press和来自德克萨斯州的the Waxahachie Daily Light 。

  传统上,大量持保守立场的主流报纸都是共和党候选人的支持者。但在本次选举中,这种惯例却被前所未有的打破。其中的部分报纸已经表示支持希拉里•克林顿或者自由党候选人加里•约翰逊,而剩余的报纸则旗帜鲜明地反对给特朗普投票,或者拒绝为其背书。

  与此相反,希拉里•克林顿已经获得100多家主流报纸的的背书,而加里•约翰逊也已获得6家报纸的支持。

      美国大选巅峰对决http://www.silver.org.cn/daxuan/

31

相关阅读