主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选2016最新消息:特朗普百日新政出台 希拉里彻底没戏

摘要 美国总统大选所有的辩论已经全部结束。主流媒体终于开始将目光集中到Podesta的文件上,特朗普性骚扰的注意力开始慢慢减少。特朗普支持率在近期的反弹可能会在未来2周加速。

  第一白银网10月24日讯 美国总统大选所有的辩论已经全部结束。近日,特朗普在葛底斯堡进行了一次主题演讲,内容是有关于他入主白宫后100天的工作计划。专家表示,随着美国大选日越来越近,民众注意力渐渐从特朗普性骚扰事件转移到其政策计划上,预计未来两人政策对决将是民众关心焦点。

特朗普

特朗普

  百日工作计划主要内容:

  经济方面:

  将让美国人民再次拥有梦想。

  将会退出跨太平洋战略经济伙伴协定。

  将会取消奥巴马任内推行所有的非宪法类行政政策和措施。

  将取消庇护城市的所有联邦资助。

  老兵们将受到合理的照顾。

  对于奥巴马医改计划:“全面废除奥巴马医改计划,以健康储蓄账户取而代之。”

  教育方面:结束基础教育科。

  税收改革:税收形式将会大幅简化。

  对于移民问题:我们有道理怀疑从危险地区而来的移民。

民众

选民投票

  对于希拉里:希拉里-克林顿本应在竞选一开始就被剔除出去,但是联邦调查局和司法部掩盖了她的罪行。

  至于实际的政策措施,特朗普列举了6点:

  第一点:通过宪法修正案对所有国会成员设定限制。

  第二点:联邦政府雇员暂停雇佣。

  第三点:新的联邦规定,两项已经存在的规定必须废除。

  第四点:禁止政府官员和国会官员在离职后5年内为游说集团工作。

  第五点:白宫官员终身禁止代表外国政府进行游说工作。

  第六点:全面禁止外国说客对美国大选的捐款。

  特朗普的推特:一旦我成为总统将会立即采取6项措施来清理华盛顿的腐败和特别利益。

  美国总统大选所有的辩论已经全部结束。主流媒体终于开始将目光集中到Podesta的文件上,特朗普性骚扰的注意力开始慢慢减少。特朗普支持率在近期的反弹可能会在未来2周加速。


  美国大选巅峰对决http://www.silver.org.cn/daxuan/


43

相关阅读