主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:维基揭秘再曝猛料 希拉里曾经受贿

摘要 现在距离11月份的最后选举已经近在咫尺了,虽然三场电视辩论下来希拉里的优势不减,但是近期一系列事件让希拉里的领先位置又出现动摇。

第一白银网10月24日讯 现在距离11月份的最后选举已经近在咫尺了,虽然三场电视辩论下来希拉里的优势不减,但是近期一系列事件让希拉里的领先位置又出现动摇,麦当娜的不雅言论,电视辩论泄露核机密让特朗普在最后关头不断拉近和自己的优势。然而昨日,“维基解密”再次曝光一则猛料,有消息称摩洛哥国王2015年曾向“克林顿基金会”支付1200万美元(约合人民币8118.48万元),以换取希拉里在摩洛哥的一个论坛上发表演讲。

2016美国大选最新消息:维基揭秘再曝猛料 希拉里曾经受贿

报道称,美国总统大选又有新的“十月惊奇”,这次是希拉里“受贿”。最新“十月惊奇”的惊奇之处还在于,“维基解密”的揭露来自希拉里与其亲密助手阿伯丁(Huma Abedin)之间的邮件。而一向力挺希拉里的CBSN电视台,在第一时间播放了“维基解密”揭露希拉里的视频。

2015年,希拉里在宣布竞选总统之前,曾与摩洛哥国王穆罕默德六世私下协议,摩洛哥给“克林顿基金会”支付1200万美元,交换条件是,让希拉里于2015年5月在摩洛哥的古城马拉喀什召开的“克林顿全球倡议大会”上发表演讲。这在希拉里工作过的美国国务院已构成受贿行为,但希拉里仍然收下了这笔钱。

据悉,“维基解密”还称,希拉里并没有出席这次会议,由其丈夫和女儿代替。阿贝丁在邮件中写道“烂摊子是她制造的,她应该心中有数”。所谓烂摊子是指希拉里的3名总统竞选顾问认为希拉里参加摩洛哥会议将影响选情,因为会议在希拉里竞选启动一个月后召开。3名顾问还对希拉里在“克林顿基金会”中扮演的角色提出了质疑。

报道指出,“维基解密”因大量曝光美国政府的高级机密而与美国政府结仇,希拉里曾主张用无人机炸死阿桑奇。自美国总统大选以来,“维基解密”咬住希拉里不放,使希拉里身陷“邮件门”等丑闻难以脱身。阿桑奇曾宣称,“维基解密”将在大选投票日前“终结希拉里”。

看来阿桑奇是要和希拉里怼到底了,美国大选这一路走来,着实和英国退欧的情形十分相似,英国留欧派一直领先却在最后被退欧派绝杀,而希拉里好不容易同样领先到最后关头,就差临门一脚时,可能再次上演被绝杀的命运。如果结果震荡是特朗普当选,那还真是造化弄人。要怪只能怪希拉里黑历史太多,藏的太多,也曝光的太多了。


10

相关阅读