主页 > 财经要闻

苹果CEO库克或成为美国下一任副总统 苹果怎么办?

文/刘东 来源:第一白银网 10-22 14:26
摘要 据维基解密网站文件透漏,库克有可能成为美国下一届的副总统。作为苹果公司的掌门人,手握全球最有价值的科技公司,如果库克成为副总统,那么,苹果将如何自处?

第一白银网10月22日讯 据维基解密网站文件透漏,库克有可能成为美国下一届的副总统。作为苹果公司的掌门人,手握全球最有价值的科技公司,如果库克成为副总统,那么,苹果将如何自处,双方会产生什么样的火花?

苹果CEO库克或成为美国下一任副总统 苹果怎么办?

苹果公司CEO汤姆·库克

奥巴马在离任之后想做风险投资人,也有消息称其可能兼职但不可否认的著名科技杂志编辑,作为以后的“前总统”奥巴马依然可以有很大的号召力,同时还要为未来的职业方向做出规划。

如今希特之争正在关键之处,双方的竞选结果仍然未知,不过一旦新政府成立国家政策如何就会很大程度上影响国内外各行业的走势,如果不能做出精准的预判并提前作出相应的调整,对于整个公司的影响不可谓不小。

美国的副总统权利有多大?在美国,副总统究竟是个什么角色?他是美国总统的第一继任人选,当在任总统因故空缺(死亡、辞职或遭弹劾)时继任为美国总统.幽默作家韦尔·罗格曾调侃,“在美国最好的工作就是副总统,他做的只不过是每天早晨起床后说,总统安康否?”那么,如果库克成为副总统其实对于苹果来说并没有太大的影响,因为哪怕是副总统却没有行政实权,在参议院表决持平时,有投票权。

45

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 22:00:00

      美国10月NAHB房产市场指数

      前值:64 预期值:64 公布值:68
    • 21:15:01

      美国9月制造业产出月率

      前值:-0.3% 预期值:0.2% 公布值:0.1%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网