主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:希拉里自信誓做美国第一任女总统

摘要 在三次美国大选中,希拉里就给出了强烈的暗示,自己一定要代表女性争取权利,让美国历史上也出现一个女总统。或许你没看出来,其实,这个暗示就在她三次参加美国大选辩论的衣服里。

  第一白银网10月21日讯  在三次美国大选中,希拉里就给出了强烈的暗示,自己一定要代表女性争取权利,让美国历史上也出现一个女总统。或许你没看出来,其实,这个暗示就在她三次参加美国大选辩论的衣服里。

希拉里

2016美国大选候选者希拉里

  第三场美国大选辩论中,希拉里身着白色套装亮相时就引发了美国社交媒体的热烈讨论。除了披露出这身套装为美国本土品牌拉夫-劳伦(Ralph Lauren)外,政治和时尚人士还指出希拉里在第三次辩论中选择白色套装可能蕴含的政治意义:前两次辩论分别身穿红色和蓝色的套装,再加上第三次的白色套装,正好凑成了美国国旗中的红蓝白三个颜色,也被认为是爱国人士的选择。

  此外,白色在美国历史上被认为是上世纪90年代初美国女权运动兴起时,走上街头的女性在示威游行和庆祝女性最终获得投票权时都会选择的颜色。而作为美国主要政党的首位女性总统候选人,希拉里身着白色也被认为同当年争取权利的女性一样,代表了“纯粹”和“帮助所有女性圆了一个世纪的梦”的内涵。

  就此看来,这样穿必然不是随便的,希拉里对其当选有着一定的信心,而目前民调也向着她,在特朗普侮辱女性的视频流出后,希拉里在美国女性心中的支撑率远超特朗普。如果希拉里真的竞选成功,那么美国历史上也会像英国一样多了一个美国第一女总统。

  美国大选巅峰对决http://www.silver.org.cn/daxuan/

40

相关阅读