主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最后一场辩论:特朗普抵达举办地 专机碾压希拉里

文/胡庚 来源:第一白银网 10-20 09:18
摘要 美国总统大选最后一场候选人电视辩论将于美国东部时间10月19日晚上9点(北京时间10月20日上午9点)在洛杉矶拉斯维加斯市的内华达大学举行。图为抵达拉斯维加斯市后,希拉里从竞选专机上下来。

  第一白银网10月20日讯 据报道,当地时间10月18日,共和党总统候选人唐纳德-特朗普(Donald Trump)与民主党总统候选人希拉里-克林顿(Hillary Clinton)乘专机先后抵达麦卡伦国际机场,为即将到来的辩论做准备。不同于希拉里的竞选专机已服役14年之久,特朗普的酷炫专机很新,是他在2011年从微软创始人之一保罗-艾伦(Paul Allen)手中买来的,花费了1亿美元(约合人民币6.7亿元)。购得飞机后,特朗普随即将它刷成标记性的黑色和金色,更是在机头烫金印下自己的名字Trump,彰显张扬个性。

2016美国大选最后一场辩论:特朗普抵达举办地 专机碾压希拉里

  美国总统大选最后一场候选人电视辩论将于美国东部时间10月19日晚上9点(北京时间10月20日上午9点)在洛杉矶拉斯维加斯市的内华达大学举行。图为抵达拉斯维加斯市后,希拉里从竞选专机上下来。

  戴着太阳镜、身穿成套西服的希拉里从专机下来后走向专车,略显疲惫。

2016美国大选最后一场辩论:特朗普抵达举办地 专机碾压希拉里

  与此同时,特朗普的反对者开着塔克卡车聚集在特朗普国际酒店(拉斯维加斯分店)大楼前,试图构建一堵卡车墙,扰乱交通。

  航空专家称,不少总统候选人都青睐波音757,例如乔治-布什(George W. Bush)和巴拉克-奥巴马(Barack Obama)分别在2000年和2008年的总统竞选上乘坐波音757,并最终入主白宫。

  据悉,特朗普专机的内部装潢也非常豪气,符合这位七旬大亨的审美:天花板由绒面革材质包裹着,就连小装饰品选用的也是土豪金的颜色。特朗普这位亿万富翁偶尔会乘坐这架飞机到别地拉选票。

  美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

11

相关阅读