主页 > 财经要闻

2016美国大选最后一场辩论:特朗普抵达举办地 专机碾压希拉里

文/胡庚 来源:第一白银网 10-20 09:18
摘要 美国总统大选最后一场候选人电视辩论将于美国东部时间10月19日晚上9点(北京时间10月20日上午9点)在洛杉矶拉斯维加斯市的内华达大学举行。图为抵达拉斯维加斯市后,希拉里从竞选专机上下来。

  第一白银网10月20日讯 据报道,当地时间10月18日,共和党总统候选人唐纳德-特朗普(Donald Trump)与民主党总统候选人希拉里-克林顿(Hillary Clinton)乘专机先后抵达麦卡伦国际机场,为即将到来的辩论做准备。不同于希拉里的竞选专机已服役14年之久,特朗普的酷炫专机很新,是他在2011年从微软创始人之一保罗-艾伦(Paul Allen)手中买来的,花费了1亿美元(约合人民币6.7亿元)。购得飞机后,特朗普随即将它刷成标记性的黑色和金色,更是在机头烫金印下自己的名字Trump,彰显张扬个性。

2016美国大选最后一场辩论:特朗普抵达举办地 专机碾压希拉里

  美国总统大选最后一场候选人电视辩论将于美国东部时间10月19日晚上9点(北京时间10月20日上午9点)在洛杉矶拉斯维加斯市的内华达大学举行。图为抵达拉斯维加斯市后,希拉里从竞选专机上下来。

  戴着太阳镜、身穿成套西服的希拉里从专机下来后走向专车,略显疲惫。

2016美国大选最后一场辩论:特朗普抵达举办地 专机碾压希拉里

  与此同时,特朗普的反对者开着塔克卡车聚集在特朗普国际酒店(拉斯维加斯分店)大楼前,试图构建一堵卡车墙,扰乱交通。

  航空专家称,不少总统候选人都青睐波音757,例如乔治-布什(George W. Bush)和巴拉克-奥巴马(Barack Obama)分别在2000年和2008年的总统竞选上乘坐波音757,并最终入主白宫。

  据悉,特朗普专机的内部装潢也非常豪气,符合这位七旬大亨的审美:天花板由绒面革材质包裹着,就连小装饰品选用的也是土豪金的颜色。特朗普这位亿万富翁偶尔会乘坐这架飞机到别地拉选票。

  美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

11

相关阅读

  • 特朗普借萨德狂敲韩国180亿美金 韩国经济能承受吗?

    近日,美韩之间就萨德系统运营费用由谁承担的问题,争执不下。韩联社报道称,经过双方初轮协商,两人达成初步共识:根据两国协议,韩国政府提供土地及基础设施等,“萨德”的建立、运营及维护费用则由美方承担。

    2017-05-01
  • 英国遇到大麻烦了!退欧和大选变数骤升

    英国退欧变数重重,欧盟将对英国采取严苛的脱欧条款,“分手费”或达600亿英镑,而英国大选以特蕾莎·梅为首的执政保守党优势正被逐渐减小,工党不断逼近,大选增添更多不确定性因素,英国退欧风险骤升。

    2017-05-01
  • 天价“分手费”4分钟出炉 英国脱欧需支付600亿英镑

    上周末,关于英国脱欧问题的峰会在比利时布鲁塞尔举行,开始4分钟欧盟的27个成员国领导人就通过了一项条款,英国需支付高达600亿英镑的“分手费”。

    2017-05-01
  • 2018年将结束楼市调控 房价还会涨吗?

    目前部分城市受楼市调控影响,房价有所回落。但大部分城市仍维持上涨趋势。那么,后市房价降何去何从?一线城市房价还会继续大涨吗?二线城市的房子还能买吗?

    2017-05-01
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 14:30

    澳大利亚4月商品指数年率

    前值:50.1% 预期值:-- 待公布
  • 13:00

    日本4月汽车销售年率

    前值:13.8% 预期值:13.8% 公布值:5.4%
  • 09:00

    澳大利亚4月TD-MI通胀指数月率

    前值:0.1% 预期值:0.1% 公布值:0.5%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票