主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选三辩现场 两人对“普京问题”展开了激烈的辩论

摘要 希拉里称俄罗斯政府黑进了她的竞选系统,曝光了大量民主党内部信息,称特朗普是在“鼓励他国对美国进行间谍行为”。特朗普则称,希拉里对于俄罗斯“一点都不懂”,对于中国和俄罗斯这样的国家什么都不知道。

第一白银网10月20日讯 美国当地时间10月19日,在美国拉斯维加斯的内华达大学拉斯维加斯分校,美国共和、民主两党总统候选人唐纳德·特朗普和希拉里·克林顿的第三场也是最后一场电视辩论内华达大学拉斯维加斯分校举行。

美大选辩论现场

首先,希拉里谴责了普京,称俄罗斯政府黑进了她的竞选系统,曝光了大量民主党内部信息,随即将话题一转,称特朗普是在“鼓励他国对美国进行间谍行为”。特朗普则回应称,希拉里对于俄罗斯“一点都不懂”,对于中国和俄罗斯这样的国家什么都不知道。希拉里随后表示:我在此要引用17位情报专家的原话,那就是特朗普宁愿相信普京,也不愿意相信那些发誓要保护美国的军事与情报专家。特朗普则回击到:希拉里不喜欢普京,是因为普京在各方面都比她聪明。

美大选辩论现场

特朗普:我和普京并不熟。他对于我说了很多好话,如果我们能够成为好朋友的话,那应该是一件好事。 希拉里:那是因为普京希望美国总统是他的傀儡。 特朗普:我不认识普京。

主持人发难希拉里 特朗普神补刀。主持人追问希拉里关于维基解密曝光文件中关于“开放边境”的问题,特朗普向主持人说“谢谢你”。现场发出笑声。

美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

13

相关阅读