主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选2016最新消息:三辩结束大选风向标飙升800 暗示希拉里获胜

摘要 在辩论最后五分钟行情显示希拉里人气突然飙升,美元兑墨西哥比索冲高回落,短线跌幅超过800点。就大选本身来看或暗示希拉里获胜。

      第一白银网10月20日讯 北京时间周四(10月20日)上午10点40分,美国大选总统辩论最后一场结束,美国共和党参议员格莱厄姆称特朗普已经输了大选。墨西哥比索扩大涨幅,美元兑墨西哥比索冲高回落,短线跌幅超过800点。就大选本身来看或暗示希拉里获胜。

美国大选2016最新消息:三辩结束 “大选风向标”飙升800暗示希拉里获胜

  在辩论最后五分钟行情显示希拉里人气突然飙升,不过,媒体调查显示特朗普支持率占上方,这凸显不同的人群对美国大选第三场辩论的看法分歧。

  据Facebook:特朗普支持率为56%,希拉里支持率为44%。

  据外媒:美国大选第三次辩论进行时,推特对话上有59%的用户在讨论共和党总统候选人特朗普,41%的用户讨论民主党总统候选人希拉里。

  美国共和党参议员格莱厄姆:若特朗普没有赢得美国大选,那并不是因为选举被操纵,而只是特朗普失败了。

  美国民主党副总统候选人凯恩:希拉里向人们展示了她为什么可以成为一个伟大的总统,成为他的竞选伙伴是我的骄傲。

      美国大选巅峰对决http://www.silver.org.cn/daxuan/

49

相关阅读