主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:特朗普妻子效仿希拉里为丈夫辩护 我相信他!

文/周晔 来源:第一白银网 10-19 09:10
摘要 在大选的最终时刻到来之际,特朗普妻子终于出面接受采访挽救特朗普已经深入人心的花花公子的形象。她说,是别的女人主动贴近特朗普,特朗普是拒绝的,我选择相信自己的丈夫。颇有当年希拉里支持克林顿的风范。

  第一白银网10月19日讯 在被多人指控性骚扰及猥亵女性言论视频风波的丑闻影响下,美国共和党总统候选人特朗普民调走低。妻子梅拉尼娅(Melania Trump)首度打破沉默,近两日接受CNN和FOX新闻等媒体访问,公开为丈夫辩护,声称那些性骚扰指控是“谎言”,特朗普是在被“怂恿”的情况下说出那些粗俗言论。

2016美国大选最新消息:特朗普妻子效仿希拉里为丈夫辩护 我相信他!

  相信丈夫

  “我相信我的丈夫,我相信我的丈夫”,梅拉尼娅在接受CNN著名主持人库珀(Anderson Cooper)采访时连声说道。

  梅拉尼娅就特朗普当年与电视台《直通好莱坞》(Access Hollywood)主持人Billy Bush的不雅谈话指出,那只是“男孩之间的戏言”,特朗普是被主持人怂恿着说出这些话的。

  她回答主持人库珀进一步提问时说,她从未听过丈夫使用过那种语言。

  她表示,丈夫在视频中对女性的不雅言论是不能接受的,“我感到惊讶,因为这不是我所认识的特朗普”,希望大家能像她一样,接受特朗普的道歉。

  她还说道,“有时候我家里有两个男孩,一个是我的小儿子,一个就是我的丈夫。我知道有些男人会怎么说话。”

  很多女人当着我的面都往他身上贴

  在第二场总统辩论后,《纽约时报》报道称多名妇女曾遭特朗普性骚扰。

  “这完全是民主党竞选团队蓄意安排的,他们是否检查过这些女子的背景?她们没有任何事实根据。”

  对此,梅拉尼娅称,“每起性骚扰都应该在法院上解决。不管是针对谁,无论男性或女性,没证据的指控都具有杀伤力、都不公平。”

  梅拉尼娅还称,她相信特朗普部分原因是因为她曾看到过丈夫回避其他女性厚颜无耻的求爱。

  “很多很多女性接近特朗普,把她们的电话给他,想要为他工作或做不恰当的事情。她们都知道他已经结婚了。”

  “你看见过?”,主持人库珀问道。

  “当然,就在我面前。我还说过‘你为什么要把你的电话号码给我丈夫?’”

  指责媒体

  在接受采访的过程中,梅拉尼娅指责媒体未能准确报道事实,并对此持强烈批评态度。

  “我没想到媒体会如此不诚实、如此卑劣。”她说。“对我来说, 从一开始,从来就没有一个正确的报道、一个诚实的报道。”

  梅拉尼娅早年担任模特儿期间拍摄的裸照,在大选前期被《纽约邮报》在头版登出,曾引起轩然大波。

  梅拉尼娅还质疑,媒体为何偏偏选在投票前3周才公布特朗普的那段视频,“为什么是在这么多年后?为什么是在大选前3周?”

  梅拉尼娅支持丈夫的观点,认为媒体正串通希拉里合谋操纵美国大选,指责媒体偏见打击了特朗普的选情。

  跟往届大选不一样的是,今年美国媒体界出现了“一边倒”站队的现象。迄今为止,美国前50家纸媒中没有一家支持特朗普,而八年前共和党提名人罗姆尼曾经获得了大量媒体支持。

  梅拉尼娅还告诉主持人说:“别为我感到难过,我应付得来。”面对这场丑闻风波,她表示将与特朗普继续前行。

  不喜欢政治舞台

  粗俗言论视频的曝光导致一些共和党官员抛弃特朗普。有媒体报道称,特朗普的助手们一直希望梅拉尼娅能够公开支持他。

  一周前,特朗普的几名成年孩子和他的助手们纷纷敦促梅拉尼娅同意与特朗普共同坐下来进行一次访谈,就像1992年,克林顿不忠的指控出现后,克林顿夫妻两人共同参加访谈,以帮助克林顿稳定选情。

  然而,梅拉尼娅对这一想法并不感兴趣。

  梅拉尼娅并不喜欢政治舞台。今年7月份,她在共和党代表大会上的演讲被发现抄袭了奥巴马夫人之前演讲稿的内容。从那以后,梅拉尼娅除了在两次总统辩论中露过面,就再未出现在特朗普的竞选活动中。

  梅拉尼娅在特朗普粗俗言论视频曝光后,曾公开发表过声明,称“感到冒犯”,但接受他的道歉。

  由于特朗普在女性选民中支持率低迷,他的竞选顾问想要梅拉尼娅做得更多一些。

  模特出身、现年46岁的梅拉尼娅一直保持着时尚的形象,曾被杰奎琳•肯尼迪的传记作家Pamela Keogh比作杰奎琳•肯尼迪,“漂亮、聪明并且不露衷曲”。早在2000年,她曾对《纽约时报》说过,如果她是第一夫人, 她会“非常传统——就像贝蒂•福特或杰奎琳•肯尼迪”。

  从斯洛文尼亚的小镇一路走到白宫门口,她会是下一个杰奎琳•肯尼迪吗?

    专题:美国总统大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/

32

相关阅读