主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息: 奥巴马怒斥特朗普太愚蠢 揭其选举“阴谋”!

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-19 13:41
摘要 目前,特朗普在全国民调中的支持率落后于民主党对手希拉里。奥巴马表示,游戏还没有结束,特朗普就开始哀怨。如果每当处境不利而失败的时候你就开始抱怨别人,那么,你就不具备担任这个职务的资质。

  第一白银网10月19日讯 近日,即将卸任美国总统的奥巴马在接受美国权威媒体专访,针对特朗普指责美国大选阴谋论的说法,奥巴马给予驳斥,并表示,指特朗普应该“停止哀怨”,向选民证明他应该获胜。

美国大选

  之后,在回答白宫记者的采访时奥巴马更是直言道:“我一生或者说在现代政治史上从没见过任何总统候选人在投票还没开始就否定选举和选举程序。这是前所未有的,也是没有事实根据的。”

  目前,特朗普在全国民调中的支持率落后于民主党对手希拉里。他最近对这次选举的合法性提出质疑,指一些州在开始早期投票之际出现了选举舞弊现象。这种现象在11月8日选举日会更严重,但他没有提出任何证据。

  他说,选举受到操纵,全国性大媒体同希拉里合谋,要使她成为美国第一位女总统。

  奥巴马说:我建议特朗普先生停止哀怨,去争取选民的选票。如果他获得大多数选票,我预计希拉里会大度地发表败选宣言,并且保证同他合作,以确保美国人民从有效运转的政府中获益。

  此外,奥巴马补充道,游戏还没有结束,你就开始哀怨。如果每当处境不利而失败的时候你就开始抱怨别人,那么,你就不具备担任这个职务的资质。

  最后,奥巴马说:没有严肃的人会说你能够在美国的选举中作弊,部分原因是选举是非中央化的,而且选票数量巨大。没有证据显示过去有作弊现象,或者说这次会有这种现象。

  随着明天美国大选电视辩论环节的结束,2016年的美国总统选举就将在2016年11月8日举行。从目前民调来看,希拉里以51%比41%领先特朗普10个百分点。总体上看,希拉里的胜算较大,不过也许美国大选投票犹如英国脱欧公投一样,发生让人大跌眼镜的结果。


   美国大选巅峰对决http://www.silver.org.cn/daxuan/   


22

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 20:00

    美国1月13日当周MBA抵押贷款再融资活动指数

    前值:-- 预期值:-- 待公布
  • 20:00

    美国1月13日MBA抵押贷款申请活动指数

    前值:5.8% 预期值:5.8% 公布值:0.8%
  • 20:00

    美国1月13日当周MBA抵押贷款再融资活动指数

    前值:1182.3 预期值:1182.3 公布值:1263.2
  • 20:00

    美国1月13日当周MBA30年期固定抵押贷款利率

    前值:4.32% 预期值:4.32% 公布值:4.27%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零