主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:媒体偏袒希拉里 特朗普支持率变成0

摘要 正值三辩前夕,两人互撕正酣之际,特朗普对希拉里发动了猛攻,称美国媒体与她串通,以操控这场总统选举。特朗普指认美国主流媒体偏向希拉里,认为美媒捏造他的性丑闻,致使他流失大批妇女选票。

  第一白银网10月19日讯 话说,希拉里与特朗普在美国总统候选人第二场电视辩论中激情上演“比比谁更烂”,精彩的“嘴仗”简直刷新了美式民主的下限。

美国大选

  还没看过瘾?别急,美国东部时间10月19日晚9时,在内华达大学拉斯韦加斯分校还有第三场电视辩论,两人将继续“相爱相杀”。

  正值三辩前夕,两人互撕正酣之际,特朗普对希拉里发动了猛攻,称美国媒体与她串通,以操控这场总统选举。特朗普指认美国主流媒体偏向希拉里,认为美媒捏造他的性丑闻,致使他流失大批妇女选票。

  有媒体指出,美国主流媒体几乎一边倒地挺希拉里,贬特朗普,这是美国选举史上从未有过的。据美国加州大学等所做的统计,美国日发行量100强报纸截至10月10日公开支持希拉里的有30家,支持特朗普的为零。

美国大选

  截至当地时间10月16日,公开支持希拉里的报纸已达到43家,支持特朗普的依然为零

  除了这些公开为希拉里站队的报纸外,还有一些媒体通过民调的报道显示了其立场。美国广播公司新闻网(ABC News)与《华盛顿邮报》所做的调查指出,希拉里领先4个百分点,国家广播公司新闻网(NBC News)和《华尔街日报》进行的民调却指希拉里领先多达11个百分点。

美国大选

  《华尔街日报》进行的民调显示希拉里领先多达11个百分点

  你以为这已经领先得太多了吗?然而,《纽约时报》的记者写得更high! 根据民调和其他新闻机构的支持率,在10月17日当天的预测显示希拉里可能获胜的几率是91%,而特朗普只有9%。

美国大选

美国大选

美国大选

  《纽约时报》网站截图

  正如《华尔街日报》所说,无论怎样撕,“希拉里和特朗普都面临着一个重大的决定:如何为这场丑陋至极的选举收场”。好戏还在后头!准备好小板凳,第三场电视辩论快来了。

  美国大选巅峰对决http://www.silver.org.cn/daxuan/

30

相关阅读