主页 > 财经要闻

2016美国大选最新消息:共和党总部被炸黑了!是希拉里干的?

文/周晔 来源:第一白银网 10-17 09:29
摘要 当地时间周六(10月16日)晚间,美国共和党在北卡罗来纳州的一个总部被火焰弹袭击,附近一处建筑物被烧毁,特朗普声称是希拉里干的,在大选即将结束的这个敏感时刻,真的会是希拉里干的吗?

  第一白银网10月17日讯 当地时间周六(10月16日)晚间,美国共和党在北卡罗来纳州的一个总部被火焰弹袭击,附近一处建筑物被烧毁,目前警方正在搜寻此事的始作俑者。

2016美国大选最新消息:共和党总部被炸黑了!是希拉里干的?

  据观察家报告称,位于美国希尔斯伯勒(Hillsborough)的奥兰治县(Orange County)共和党总部内部遭到了严重的破坏。在其旁边的建筑物上,用漆涂鸦了类似于“纳粹共和党滚出这里及其他地方”的字样。

2016美国大选最新消息:共和党总部被炸黑了!是希拉里干的?

  共和党全国执行董事达拉斯·伍德豪斯(Dallas Woodhouse)表示,全部损失也就是一间办公室,重要的是没有人在此次事件中受伤。

  警方称,一个装满易燃液体的瓶子被扔进了办公室的前窗,点燃了房间里的家具,并且留下了一些与政治相关的线索。

  希尔斯伯勒市长汤姆·斯蒂文斯(Tom Stevens)在一份声明中表示,这种令人不安的行为,其严重程度远远超出了破坏财产的影响。这严重威胁到了社会安全,这一行为传递出的仇恨信息损害了公民们的正直、尊重和诚信。

  警方和当地官员正在对酒精、烟草、点火器以及爆炸物展开调查。

  在此事件发生后,共和党总统候选人特朗普在社交媒体上称,是希拉里干了这件事,她用燃烧弹袭击了共和党在奥兰治县的总部,因为“我们赢得了北卡罗来纳州”。


2016美国大选最新消息:共和党总部被炸黑了!是希拉里干的?

  不过,也有评论人士指出,这可能会是特朗普自导自演的一场苦肉计。在希拉里支持率已经明显领先的情况下,她这时候来此出戏,对于希拉里来说明显是在自找麻烦。

      专题:美国总统大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/

18

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      欧元区7月经济景气指数

      前值:111.1 预期值:110.8 待公布
    • 16:00

      德国7月勃兰登堡州CPI月率

      前值:0.2% 预期值:0.2% 公布值:0.4%
    • 16:00

      德国7月勃兰登堡州CPI年率

      前值:1.5% 预期值:1.5% 公布值:1.4%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网