主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新民调:希拉里以双位数优势领先于特朗普

文/王明伟 来源:第一白银网 10-17 16:15
摘要 距离2016美国总统大选日仅有三周左右时间,美国全国广播公司(NBC)和《华尔街日报》一份最新民意调查显示,民主党总统候选人希拉里·克林顿以双位数的优势,领先于共和党总统候选人唐纳德·特朗普。

  第一白银网10月17日讯 距离2016美国总统大选日仅有三周左右时间,美国全国广播公司(NBC)和《华尔街日报》一份最新民意调查显示,民主党总统候选人希拉里·克林顿以双位数的优势,领先于共和党总统候选人唐纳德·特朗普。

希拉里

  该民调显示,在希拉里与特朗普第二次电视辩论后,民众对希拉里的支持率较高。在对美国4个党派总统候选人进行排名的民调中,希拉里得票率为48%,特朗普为37%,自由党总统候选人加里·约翰逊得到7%的民意投票,绿党候选人吉尔·斯坦则获得2%。

  根据此份民调数据,若仅对比希拉里、特朗普二人的得票率,希拉里则以51%的得票率,以10个百分点的优势击败特朗普41%的得票率。

      专题:美国总统大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/

23

相关阅读