主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:特朗普发怒or发疯?竟将矛头对准墨西哥首富!

文/周晔 来源:第一白银网 10-14 20:54
摘要 知情人士表示特朗普计划斥责《纽约时报》最大个人股东和克林顿基金会的百万美元捐资者斯利姆,正试图通过破坏特朗普竞选,来推进民主党总统候选人希拉里入住白宫。该顾问表示,特朗普可能最早会在周五发起攻击。

  第一白银网10月14日讯 华尔街日报》报道称,美国共和党候选人特朗普(Donald Trump)斥责,墨西哥亿万富豪斯利姆(Carlos Slim)是故意翻出特朗普猥亵妇女旧账的政治阴谋团体的一部分。

2016美国大选最新消息:特朗普发怒or发疯?竟将矛头对准墨西哥首富!

  《华尔街日报》报道援引了一位不愿透露姓名的特朗普竞选阵营顾问,表示特朗普计划斥责《纽约时报》最大个人股东和克林顿基金会的百万美元捐资者斯利姆,正试图通过破坏特朗普竞选,来推进民主党总统候选人希拉里入住白宫。该顾问表示,特朗普可能最早会在周五发起攻击。

  《华尔街日报》报道称,斯利姆的发言人否认媒体大亨斯利姆干涉美国总统大选,而《纽约时报》的出版商苏兹伯格(Arthur Sulzberger Jr.)表示斯利姆从未试图影响和干预新闻报道。

  报道称,希拉里竞选阵营新闻发言人称,特朗普言论为“疯狂的右翼阴谋论”。

  尽管《纽约时报》一直由苏兹贝格家族掌控,截止2016年3月,斯利姆回购了《纽约时报》1590万普通股,约占《纽约时报》此类股票总额的16.8%,成为该日报最大个人股东。

  自从特朗普于2005年9月的猥亵录音于上周五(10月7日)曝光,曾吹嘘可以对女性“为所欲为”,用词粗俗露骨、带有明显侮辱色彩,在社交媒体引发潮水般的回应。多达10名妇女指控特朗普曾对其进行侵犯。

  特朗普否认了上述指控,并威胁要起诉那些造谣的媒体。周四(10月13日),特朗普的妻子梅拉尼亚·诺斯(Melania Knauss)在致律师的一封信中表示,强烈要求《人物》杂志撤回特朗普涉嫌侵犯一名女性的详细描述和部分故事。

  在特朗普一年多前开始参选美国总统时,特朗普指责墨西哥非法移民沦为强奸犯和毒品贩子。路透社当即报道,为对此作出回应,由斯利姆所掌控的一家电视公司取消了与特朗普的合作计划。

  在工作时间以外,CNBC通过电子邮件要求《纽约时报》股份有限公司、斯利姆、特朗普竞选阵营和希拉里竞选阵营对此发表评论,但并未立即收到任何回复。

     专题:美国总统大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/ 

32

相关阅读