主页 > 财经要闻

2016美国大选最新消息:特朗普大哭!你们不忠 破坏我竞选!

文/周晔 来源:第一白银网 10-13 09:55
摘要 特朗普于当地时间10月11日在社交媒体上连续发文进行反击。他指责共和党同仁缺乏忠诚,破坏其竞选。

第一白银网10月13日讯 在特朗普爆出丑闻之后,美国共和党籍众议长瑞安在当地时间10月10日宣布,不再为特朗普站台,因其担心不仅会失掉白宫,还会丧失共和党在国会的多数席位。

2016美国大选最新消息:特朗普委屈极了!你们缺乏忠诚 破坏我竞选!

法国《20分钟报》10月12日报道称,对此,特朗普于当地时间10月11日在社交媒体上连续发文进行反击。他指责共和党同仁缺乏忠诚,破坏其竞选。

据悉,特朗普发文称,“非常软弱且没有效率的”共和党领袖保罗•瑞安举行了一次十分糟糕的电话会议,参与者都对瑞安的缺乏忠诚表示反对。

日前,共和党竞选遭遇大反转,特朗普侮辱女性的视频曝光,导致其既丧失了数名党内重要人物的支持,民意支持度也出现下滑。

报道指出,特朗普表示,当保罗•瑞安和其他人没有提供任何支持时,很难好好做事。他似乎承认,鉴于共和党内部的分裂,问鼎白宫显得艰难。

不过,特朗普与共和党的关系本就微妙,他曾一度宣称有可能以独立候选人的身份参加总统大选。

专题:美国总统大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/ 

10

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本6月制造业PMI初值

      前值:53.1 预期值:-- 待公布
    • 23:00

      美国6月堪萨斯联储制造业综合指数

      前值:8 预期值:9 公布值:11
    • 23:00

      美国堪萨斯联储制造业产出指数

      前值:-1 预期值:-1 公布值:23

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网