主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:希拉里进监狱 克林顿一家都是骗子

文/陈月星 来源:第一白银网 10-12 15:07
摘要 在这一套徽章中,其中两个印有“希拉里2017年进监狱”的字样,上面还画着一个女性小人穿着囚服。第三个徽章上则印有西班牙语的“骗子”。

  第一白银网10月12日讯 据美国中文网10月11日报道,在当地时间9日晚的美国大选第二场辩论中,特朗普曾称如果自己是总统, 希拉里一定会蹲监狱。而现在,特朗普的支持者们则帮他实现了这个“愿望。”

  特朗普竞选团队在官方竞选商店中发布了一款三个的“希拉里进监狱”别针徽章,目前售价是6美金。虽然尚不清楚是该店是何时上架的,但目前该产品分类则列在“新品上架”栏目下。

  在这一套徽章中,其中两个印有“希拉里2017年进监狱”的字样,上面还画着一个女性小人穿着囚服。第三个徽章上则印有西班牙语的“骗子”。

  此外,在美国的网络购物平台“Ebay”上,还有类似的T恤衫在售卖,在衣服的明显位置写着“让希拉里进监狱(Hilary For Prison)”、“把她铐起来”(Lock her up)以及“克林顿一家都是骗子”。

      专题:美国总统大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/ 

20

相关阅读