主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:“反向指标”生变 特朗普后院失火要完蛋!

摘要 昨日,作为特朗普表现“反向指标”的墨西哥比索涨至一个月新高。

  第一白银网10月11日讯 美国总统大选如火如荼,共和党却遭遇后院失火,党内最资深民选官员表态放弃支持特朗普。昨日,作为特朗普表现“反向指标”的墨西哥比索涨至一个月新高。

美国大选

  美国众议院共和党籍议长Paul Ryan在昨日的电话会议中告知同僚,将不再为特朗普辩护或助选。他指出,将把重点放在限制国会竞选中总统大选的破坏性影响,并建议同僚“在能力范围之内做最有利的事”,意在保持共和党的多数派优势地位。

  与Ryan关系密切的共和党前国会领导人Vin Weber对英国《金融时报》表示,Ryan知道特朗普已经完了,国会共和党人是时候与特朗普划清界限了。

  对此,特朗普发布推文反击称“Paul Ryan应当在平衡预算、就业及非法移民问题上花费更多时间,而非把时间浪费在对抗共和党提名人上。”

  在特朗普2005年的一段粗俗视频被曝光后,包括密歇根议员Justin Amash、新罕布什尔州联邦参议院Sen. Kelly Ayotte等在内的多名共和党人表态不再为特朗普背书。

  与特朗普逐渐失去党内同僚支持相呼应的,是墨西哥比索大涨,昨日更创下一个月来新高。市场人士将墨西哥比索汇率视为特朗普表现的替代指标。每当民调显示特朗普得势时,墨西哥比索就会承压走低。

  此外,由于特朗普在昨日辩论表现不及希拉里,加元对美元升值近1%,特朗普一直被视为美加贸易关系中的威胁。

      国大选巅峰对决http://www.silver.org.cn/daxuan/   

32

相关阅读