主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新民调:特朗普痛失俄亥俄州选票 希拉里稳了?

摘要 北京时间本周一(10月10日),两位美国总统候选人唐纳德·特朗普和希拉里·克林顿于举行的辩论战,按结果来说,大部分人认为特朗普获得了第二次辩论的胜利。

第一白银网10月11日讯 北京时间本周一(10月10日),两位美国总统候选人唐纳德·特朗普和希拉里·克林顿于举行的辩论战,按结果来说,大部分人认为特朗普获得了第二次辩论的胜利,然而这个结果却导致了特朗普失掉了俄亥俄州的选票,该州在传统上被视为美国总统竞选中关键的一个州。

美国大选最新民调:特朗普痛失俄亥俄州选票 希拉里稳了?

报道称,美国已形成传统,在俄亥俄州取胜的候选人,一定会成为总统。自1944年来,俄亥俄州几乎总能准确地选出能够取胜的候选人。唯一的例外是1960年的竞选活动,当年在俄亥俄州输给共和党候选人理查德·尼克松的民主党人约翰·肯尼迪,当选美国总统。俄亥俄州是选民人数最多的州之一,有18张选举人票。

美国选举人团由538人组成。为在选举中取胜,候选人应获得不少于270张选举人票。根据YouGov的民调,截至目前,356位选举人愿意将选票投给希拉里,愿意投给特朗普的有182人。《华尔街日报》的报道称,有206位选举人支持共和党人,332位支持民主党人。 唐纳德·特朗普与希拉里·克林顿的第三轮,也是最后一轮电视辩论定于10月19日。总统选举日将在11月8日。

47

相关阅读