主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:希拉里庇护强奸犯同样烂 我凭啥要退选?!

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-10 10:18
摘要 特朗普带有明显侮辱女性色彩的秽语视频丑闻8日仍持续发酵,特朗普的妻子梅拉尼娅和竞选副手迈克·彭斯公开批评,甚至有共和党人逼其退选。面对重重压力,特朗普依然坚称不退选,还通过转发克林顿绯闻女主角的推文来暗示希拉里并不比自己好到哪里去。

  第一白银网10月10日讯据报道 尽管特朗普已发表声明和视频道歉,但特朗普带有明显侮辱女性色彩的秽语视频丑闻8日仍持续发酵,特朗普的妻子梅拉尼娅和竞选副手迈克·彭斯公开批评,甚至有共和党人逼其退选。面对重重压力,特朗普依然坚称不退选,还通过转发克林顿绯闻女主角的推文来暗示希拉里并不比自己好到哪里去。

特朗普

  特朗普态度坚决绝不退选

  特朗普当地时间8日下午通过推特发声,坚称:“媒体和建制派人士如此强烈地想让我出局——我绝不会退出竞选,绝不会让我的支持者失望!”后面这句话均以大写字母写成,似乎表达了特朗普本人的强烈情绪和决心。

  此前,特朗普已公开道歉,表示自己已改变:“认识我的人知道,我不是那样的人。我那时错了,我道歉。”

  美国《华盛顿邮报》7日曝光这则录制于2005年9月、长约3分钟的视频。视频中,当时是真人秀明星的特朗普吹嘘自己可对女性上下其手,露骨地描述触摸女性隐私部位等举动。

  特朗普的妻子和竞选副手依旧支持他

  据路透社报道,视频丑闻曝光后,特朗普的现任妻子梅拉尼娅发表声明称,她丈夫的言辞“不可接受、冒犯了我”。不过,梅拉尼娅还是力挺丈夫。“这代表不了我认识的那个男人。”

  特朗普的竞选副手、印第安纳州长彭斯也罕见地表示,既不会宽恕特朗普的言辞、也不会试图为其辩解。但他继续支持特朗普,并为特朗普道歉感到“欣慰”。

  此外,按路透社说法,曾参选总统的共和党人米特·罗姆尼以及前国务卿康多莉扎·赖斯等20多人均要求特朗普立即退选。然而,在距最终投票日不足1个月时更换候选人,这在美国两党历史上从未有过先例,也没有明确的退出机制。

  希拉里被爆庇护强奸犯克林顿

  在秽语视频曝光后,这名美国共和党总统候选人重提前总统比尔·克林顿的性丑闻,向民主党对手希拉里·克林顿“开炮”。

希拉里

  声称曾遭克林顿强奸的女护士朱厄妮塔·布罗德里克8日在社交网站“推特”上写道:“事实胜于雄辩。特朗普只是说了脏话,而希拉里在克林顿强奸我之后威胁我。”她还说:“希拉里说特朗普的言语‘可怕’,而她却同‘强奸犯’生活并为他提供保护。她的行为才‘可怕’。”被秽语视频搞得灰头土脸的特朗普转发了这两条推文。

   美国大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/

7

相关阅读