主页 > 财经要闻

2016美国大选最新消息:下周一举行第二场辩论 形势至关重要

文/王明伟 来源:第一白银网 10-08 09:42
摘要 北京时间下周一(10月10日)09:00民主党总统候选人希拉里与共和党总统候选人特朗普将进行第二场总统选举辩论。谁将获胜对进入白热化的大选形势至关重要。

  第一白银网10月8日讯 北京时间下周一(10月10日)09:00民主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)与共和党总统候选人特朗普(Donald Trump)将进行第二场总统选举辩论。谁将获胜对进入白热化的大选形势至关重要。

大选第二场辩论

  10月4日美国大选两党副总统候选人辩论,特朗普靠搭档扳回一局。尽管民主党候选人希拉里的搭档蒂姆·凯恩在辩论中攻击性十足,但辩论后所有媒体及民调都显示,温和淡定的特朗普搭档麦克·彭斯表现明显压倒前者。

  根据彭博消费者信心指数,民主党派在这三个月内不太有信心,而共和党派则反之。

  主流媒体民调机构调查显示,川普的支持数和消费者信心呈正相关关系(如预期),而希拉里的支持数跟消费者信心指数却出了问题,呈反向关系。

  选举策略

  川普需要佛罗里达 希拉里需要北卡罗来纳州

  民意调查和预测密切关注着谁在一些摇摆洲中领先。但如果你想知道在选举日哪些地方是竞争最激烈的,就注意川普和希拉里去了哪些地方访问和访问的频率。因为没有再比竞选者的时间更宝贵的了。川普的第一站选择了佛罗里达进行了三场竞选活动,暗示这个地方对于获得胜利是多么重要。如果得不到佛罗里达的支持,川普就必须的赢得一些中西不摇摆州的民心,而这些洲在最近的总统选举中往往是支持民主党的,这就解释的川普在威斯康辛州,爱荷华州和宾夕法尼亚州的活动。

  希拉里到访的地方跟川普有很多类似的,但优先考虑的是北卡罗来纳州。在首次辩论之后在那里举行了集之后在本周返回。对于希拉里来说,赢得这个在2012年 Mitt Romney曾经险胜于她的地方的支持,无疑是想阻断川普入主白宫的机会。最近的民调显示竞争已经非常激烈。

  希拉里从富人那里集资 川普一样也是

  川普经常攻击希拉里受惠于一些特殊利益集团以及富有者的捐赠,宣称自己使用的是自己的资金来竞选和一些离散的小捐赠。但情况并非如此,单单上周,川普和5个私捐的富有赞助人有摩擦,他希望他们每个人能够捐出数千美元换取出席的特权。为了不被淘汰,希拉里上周举行了7次募捐活动。

  川普使用社交媒体来推销自己

  吹嘘自己的成就,抨击媒体和敌人或者感谢他的支持者,川普的社交媒体都有了一种固定的模式。

  希拉里使用社交媒体对竞选活动进行宣传

  与其说是私人平台,希拉里更多的把它当成了候选政策宣传的信息工具。川普自己经营账号,希拉里则大部分由团队负责。最明显的例子就是上周希拉里的账号上传了39条供支持者投票的链接,而川普只有1次。

46

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月消费者信心指数

      前值:111.1 预期值:-- 待公布
    • 22:00

      加拿大7月21日彭博社Nano信心指数

      前值:58.2 预期值:58.2 公布值:58.8
    • 22:00

      美国6月成屋销售总数年化(万)

      前值:562 预期值:557 公布值:552

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网