主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:被证实!特朗普首辩话筒的确有问题!

文/周晔 来源:第一白银网 10-03 09:44
摘要 据法新社9月30日报道称,不过9月30日,备受尊重的总统竞选辩论委员会表示,实际上特朗普的抱怨没错。

第一白银网10月3日讯 外媒称,在9月26日与民主党候选人希拉里进行电视辩论后,共和党候选人特朗普抱怨麦克风有问题,但没有几个人相信他的话,因为观众能够听清他的发言。

2016美国大选最新消息:被证实!特朗普首辩话筒的确有问题!

据法新社9月30日报道称,不过9月30日,备受尊重的总统竞选辩论委员会表示,实际上特朗普的抱怨没错。

该委员会在其网站上说:“在第一次辩论中,特朗普的音频信号有问题,影响了辩论大厅的声级。”

这个独立机构简洁明了地证实特朗普公开抱怨麦克风的质量是对的,尽管他最初的抱怨遭遇了普遍的嘲笑。

在辩论后,特朗普对记者说:“他们给了我一个有缺陷的麦克风。你们发现了吗?”

“我的麦克风在室内有问题。我想知道,是故意的吗?”

在辩论后显得很高兴的希拉里打趣道:“抱怨麦克风不好的人晚上会睡不好。”

不清楚这种技术性问题实际上会造成多大影响。在直播这场辩论的几家电视台的信号中,特朗普的话一直都听得清楚,不过有时似乎有很小的回声。这可能让特朗普分心。

另据路透社9月30日报道称,9月30日公布的路透社和益普索联合进行的民调显示,在美国总统竞选中,民主党人希拉里的支持率比共和党人特朗普高5个百分点,她这一优势与以往相当。

调查结果显示,在9月26日晚上的电视辩论后,双方的支持率没有多少变化。这是11月8日选举前三场辩论的第一场。

9月23日到29日的全国跟踪调查显示,希拉里和特朗普可能获得的选民支持率分别为43%和38%。另有约19%的选民说,对于这两位候选人,他们谁都不选。

在今年的民调中,希拉里大多数时候都领先特朗普。过去四周,她每周的支持率都比特朗普高四到五个百分点。

这次的民调中,选民们似乎对两位候选人都热情起来。约48%的可能投票的选民说他们总体支持希拉里,而之前为45%;而46%的表示支持特朗普,而之前为44%。

50

相关阅读