主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:美股走势透露特朗普将赢得大选!

文/周晔 来源:第一白银网 10-03 17:53
摘要 有国外分析师日前表示,当下美国股市的走势似乎已经预告了唐纳德-特朗普将赢得11月的总统大选。事实上,特朗普可能将入主白宫的消息也反过来刺激着美国股市一直稳步前进。

第一白银网10月3日讯 据报道,有国外分析师日前表示,当下美国股市的走势似乎已经预告了唐纳德-特朗普将赢得11月的总统大选。事实上,特朗普可能将入主白宫的消息也反过来刺激着美国股市一直稳步前进。

2016美国大选最新消息:美股走势透露特朗普将赢得大选!

同此前多数媒体公布的消息恰恰相反的是,如果特朗普最终胜选,美国股市并不会崩盘;如果特朗普在大选前的候选人辩论表现较为理想又或是支持率有所升高的话,美国股市也不会出现大幅下跌的情况。因此,民众不要再被美国主流媒体的消息所洗脑了。

1. 特朗普将会在俄亥俄、佛罗里达和宾夕法尼亚获得胜选,到那时整个总统大选也会尘埃落地。

美国国内支持特朗普的选民数量多到难以置信,但他们却无法表达自己的观点。从政治角度来说,公开表达支持特朗普被认为是错误的行为,如果真有人这么多,那么他会立刻受到惩罚甚至被贴上“种族主义者”的标签。有意思的是,许多特朗普的支持者并不同意他所说的话,他们只是简单认为特朗普在对待企业界方面会做的更好。

比如,著名的激进投资者卡尔-伊坎在接受记者采访时就表示:“如果问我是否完全同意特朗普所说的话,那么答案一定是否定的。如果问我特朗普是否在有时会说些愚蠢的话,答案则是肯定的。问题是这些问题我根本不在乎,我在乎的是美国经济前景能否变得更好,特朗普相比希拉里能否给予企业界更多优待。

换句话说,许多特朗普的支持者将关注点放在更多实际且重要的议题上,而将那些针对特朗普的愚蠢言论则抛之脑后。

2. 2016年7月美国股市以一个新的牛市正式启程,不过其中技术性因素成为市场表现积极的主要推手。

与此同时,有部分观点认为市场还存在着崩盘的可能性,分析师都担心美国股市将重蹈1994年-1995年间的覆辙。

2016美国大选最新消息:美股走势透露特朗普将赢得大选!

红线:标普在2015至2016年多个交易日内的变化;蓝线:标普在1994至1995年多个交易日内的变化

想象一下这样的场景,如果特朗普能够成功实施他所说的那些为促进美国经济和GDP发展和增长的措施,那么市场会给出什么样的反应?目前外界预测美国GDP今年的增幅或在1.3%左右,对此特朗普给出的数字为4%,对于后者的预测未免有些过于激进。

折中的观点是,100至150个基本点的增长对于美国经济而言会产生十分深远的影响。

美国股市或正面临数千亿美元资金的流入,由此将产生全新的牛市状态。美国股市眼下就像一头野兽,但它也有着自己的逻辑思想。预计未来特朗普将赢得总统大选,而在这之后美国企业的从业环境将更为舒适进而使得未来数年的美国经济能够蒸蒸日上。

3. 也许最终的结果和此预测结果相反,即希拉里获得胜利,不过其对美国经济的发展仍然有利。

许多人相信希拉里将继续执行奥巴马的低利率政策,而她与华尔街之间的联系也不可低估。希拉里是前纽约州的参议院,她对于华尔街的理解甚至要比奥巴马更为深刻和全面,此外华尔街还有众多她的政治金主。

奥巴马是史上对待企业界最不友好的一位总统,而即使是在这样的情况下美国股市的表现都好的难以置信。试想一下,如果未来白宫迎来一位对企业极度友好的总统的话,到时美国股市又会上升到一个怎样的高度呢?

最坏情况在这:

美国主流媒体因为看不上特朗普,所以就极力营造出一旦特朗普当选总统美国股市波动性将大幅提升的印象。无论最终谁将胜选,其所产生的影响将会同英国脱欧公投所产生的影响十分相似,市场对此将给出下意识的反应。

在展望市场未来发展的道路上,千万不要被政客们所制造的信息所蒙蔽了双眼。如果特朗普最终当选美国总统,请停止听信媒体所制造的片面信息。

 专题:美国总统大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/

14

相关阅读