主页 > 财经要闻

2016美国大选最新消息:特朗普没钱了! 身家缩水8亿美元!

文/陈月星 来源:第一白银网 09-30 17:26
摘要 美国《福布斯》杂志28日报道,特朗普已经不如一年前有钱。《福布斯》发现,自2015年以来,特朗普的财富已经缩水8亿美元。

  第一白银网9月30日讯 美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普曾说:“我非常有钱,这是我的魅力之一。”

  美国《福布斯》杂志28日报道,特朗普已经不如一年前有钱。《福布斯》发现,自2015年以来,特朗普的财富已经缩水8亿美元。

  《福布斯》现在预测,特朗普的实际净身家为37亿美元。有关特朗普的真实财产状况,美国彭博新闻社认为是30亿美元,而《财富》杂志认为是39亿美元。

  《福布斯》分析,特朗普财富缩水,主要与纽约地产市场“软着陆”相关。这份杂志评估的28栋建筑中,18栋贬值,包括特朗普的商业帝国总部、位于纽约曼哈顿第五大道的特朗普大厦。不过,特朗普旗下有7处地产升值,包括旧金山第二高楼。

  竞选成本

  特朗普在26日首场总统竞选辩论中说:“我收入庞大……是时候有个懂钱的人管理这个国家了。”

  特朗普曾自诩“史上竞选美国总统的最成功人士”,称自己“真的有钱”,誓言“让我们的国家再次有钱”。

  特朗普在这次竞选中有一项核心原则,即他有能力为自己的竞选活动买单。这意味着有别于竞争对手,他不会受政治捐款人左右。

  《福布斯》报道,特朗普已向自己的竞选活动投入700万美元,另外自掏腰包为竞选活动贷款4800万美元。《福布斯》预期,特朗普应该不会讨要这笔贷款。

  《福布斯》估算,特朗普在竞选期间发表的有关墨西哥移民的争议性言论,可能使他额外损失1亿美元,原因是与全国广播环球公司、联合电视网和梅西百货公司的合约打水漂。

   专题:美国总统大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/

46

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网