主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:特朗普急了!抱怨主持人“偏心”希拉里

文/周晔 来源:第一白银网 09-28 09:01
摘要 周二,特朗普在接受Fox & Friends节目采访时,被问及总统竞选首场电视辩论时,主持人Lester Holt是否有一点偏向希拉里,他回答道,相当偏心。

第一白银网9月28日讯 周二,特朗普在接受Fox & Friends节目采访时,被问及总统竞选首场电视辩论时,主持人Lester Holt是否有一点偏向希拉里,他回答道,相当偏心。特朗普称,希拉里没有被问到那些对她竞选不利的问题。

2016美国大选最新消息:特朗普急了!抱怨主持人“偏心”希拉里

特朗普称,主持人根本没问希拉里电邮门的问题,没有问她那些丑闻,没有问班加西事件。总之,那些希拉里应该被问的事情,主持人都没有问。至于为什么Holt没问希拉里这些问题,特朗普称那就不得而知了。

特朗普称,他并不认为Holt主持的很糟糕,不过如果看周一晚上的最后四个问题,那么Holt很偏心。Holt攻击了特朗普有争议的地方,如质疑出生地、许多年前的住房交易协议。特朗普称,这些都是不正常的问题,很难拿积极的眼光去看。对于正常的问题,比如主持人问的减税问题,特朗普认为自己回答的很好,这个问题他被问了500次。

特朗普的上述表态,与他最初反应不太一样。在电视辩论刚结束的时候,特朗普告诉CNN,他认为Holt的主持工作做的很好,认为他很公平。

对Holt表现不满的人还有许多。周二,特朗普的竞选搭档Mike Pence表示,他对Holt的主持非常失望。他认为Holt也应该提到希拉里的那些丑闻。极右翼党派网站如Breitbart对Holt发起抨击,称Holt没有问希拉里电邮门问题。特朗普阵营的前纽约市长Rudy Giuliani表示,Holt应为自己的表现感到羞耻,他用政治手段操纵了辩论的方向。

不过,也有一些保守派人士认为Holt表现得很好。

周一晚上的辩论是选民正式投票前的第一场。接下来还有两场辩论。

首场电视辩论结束后,金融市场似乎立刻对候选人的表现作出了评分:希拉里1:0领先特朗普。具体来说,市场人士将墨西哥比索汇率视为特朗普表现的替代指标,此前每当民调显示特朗普的支持率上升时,做空比索的空头头寸都会大涨。周一辩论结束,比索涨逾2%。

专题:美国总统大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/

11

相关阅读