主页 > 财经要闻

美国大选最新消息:特朗普挑衅对手 你公布邮件我就公布税单

文/王明伟 来源:第一白银网 09-27 11:38
摘要 北京时间9月27日9点,美国大选首场辩论在纽约长岛霍夫斯特拉大学举行。共和党候选人唐纳德·特朗普和民主党候选人希拉里·克林顿将围绕“美国方向”“成就繁荣”和“保障美国安全”展开讨论。

  第一白银网9月27日讯 美国东部时间9月26日晚(北京时间9月27日9点),美国大选首场辩论在纽约长岛霍夫斯特拉大学举行。共和党候选人唐纳德·特朗普和民主党候选人希拉里·克林顿将围绕“美国方向”“成就繁荣”和“保障美国安全”展开讨论。

美国大选

  大选辩论第一场前四十五分钟,焦点聚集在经济话题,民主党候选人希拉里对共和党候选人特朗普的商业生涯背景提出质疑。特朗普以成功商人形象进行竞选,而至今仍不肯公开税单,这被认为是特朗普竞选中的最大硬伤之一。

  “如果你认为你的商人经历,是最好的总统竞选佐证,那么我们就应该好好谈论一下这个问题。”希拉里说。

  希拉里用证据暗示,特朗普并非成功商人,她指出,特朗普有数个破产的公司,和很多高杠杆产业。她强调特朗普的政策只对高收入阶层有好处,而令普通工人陷入经济泥潭。

  希拉里接着举例说,在2006年时,特朗普曾经公开表示,希望美国出现地产危机,“特朗普当时说,地产危机时,我可以抄底,才有的赚。”

  面对希拉里的数次“进攻”,特朗普也不示弱,对此立即反击道,如果希拉里可以公开她删掉的数千封邮件,他自己也可以公布税单。

      专题:美国大选巅峰对决 http://www.silver.org.cn/daxuan/

33

相关阅读

  • 英国遇到大麻烦了!退欧和大选变数骤升

    英国退欧变数重重,欧盟将对英国采取严苛的脱欧条款,“分手费”或达600亿英镑,而英国大选以特蕾莎·梅为首的执政保守党优势正被逐渐减小,工党不断逼近,大选增添更多不确定性因素,英国退欧风险骤升。

    2017-05-01
  • 天价“分手费”4分钟出炉 英国脱欧需支付600亿英镑

    上周末,关于英国脱欧问题的峰会在比利时布鲁塞尔举行,开始4分钟欧盟的27个成员国领导人就通过了一项条款,英国需支付高达600亿英镑的“分手费”。

    2017-05-01
  • 2018年将结束楼市调控 房价还会涨吗?

    目前部分城市受楼市调控影响,房价有所回落。但大部分城市仍维持上涨趋势。那么,后市房价降何去何从?一线城市房价还会继续大涨吗?二线城市的房子还能买吗?

    2017-05-01
  • 中国2017五月新政策 关于投资、关于房价...

    芯片磁条复合卡“磁条”功能关闭、城管执法人员应持证上岗、网络游戏须实名注册……一批新规自今日起实施,将影响公众的生活。

    2017-05-01
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 14:30

    澳大利亚4月商品指数年率

    前值:50.1% 预期值:-- 待公布
  • 13:00

    日本4月汽车销售年率

    前值:13.8% 预期值:13.8% 公布值:5.4%
  • 09:00

    澳大利亚4月TD-MI通胀指数月率

    前值:0.1% 预期值:0.1% 公布值:0.5%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票