主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:希拉里特朗普首场辩论全纪录

文/周晔 来源:第一白银网 09-27 15:55
摘要 9月26日,美国民主党总统候选人希拉里和共和党总统候选人特朗普将进行首场总统选举辩论。

第一白银网9月27日讯 9月26日,美国民主党总统候选人希拉里和共和党总统候选人特朗普将进行首场总统选举辩论。

辩论结束

10:34 共和党总统候选人特朗普:希拉里不具备担任总统的体力。

10:33 共和党总统候选人特朗普:美国不能担任世界的警察。

10:29 共和党总统候选人特朗普:朝鲜的核威胁问题应该由中国来解决。

10:29 共和党总统候选人特朗普:保护日本的所有费用不能全由美国承担,日本必须帮助美国。

10:27 共和党总统候选人特朗普:对全球而言最大的威胁不是气候变暖,而是核武器。

10:26 民主党总统候选人希拉里:和伊朗达成的核协定表明本人的外交能力。

10:25 据外媒统计:特朗普在美国大选首场辩论前26分钟内一共打断希拉里讲话25次。

10:23 共和党总统候选人特朗普:本人的性情和判断力都要好于希拉里。

10:21 共和党总统候选人特朗普:关于我支持伊拉克的想法是无稽之谈。

10:19 民主党总统候选人希拉里:需要和国内外的穆斯林群体合作,而不是孤立他们。

共和党总统候选人特朗普:美国已经和中东合作了很多年,但中东形势依旧混乱。

10:17 民主党总统候选人希拉里:反恐方面应该要加强和同盟国的合作,而特朗普对此很蔑视。

10:16 民主党总统候选人希拉里:特朗普支持伊拉克战争和干预利比亚。

10:15 共和党总统候选人特朗普:希拉里和奥巴马使得伊拉克出现权利真空,推动“伊斯兰国”极端组织的发展。

10:13 民主党总统候选人希拉里:需要加强美国对“伊斯兰国”极端组织的空袭行动,将和土耳其和库尔德军事人员合作。

10:12 【特朗普开场两次提中国】据外媒,特朗普认为,中国对美国的贸易倾销令美国利益受损,美国此前和以中国为代表的国家签订贸易协定时处于劣势;他表示,当美国大公 司迁往国外制造,抢走美国人工作,但这些境外制造的商品,卖回美国的时候,几乎没有关税,这极大损害美国商业利益。

10:12 共和党总统候选人特朗普:不知道俄罗斯非法入侵民主党全国委员会一事,可能是其他人所为。

10:10 民主党总统候选人希拉里:听说特朗普邀请俄罗斯总统普京对美国网络进行攻击时感到震惊。

10:08 民主党总统候选人希拉里:美国不会对黑客窃取信息的行为坐视不管。

10:08 民主党总统候选人希拉里:毫无疑问俄罗斯对美国所有组织使用了网络攻击。

10:06 民主党总统候选人希拉里:特朗普有种族歧视行为的长期记录,奥巴马出生问题就是个典型例子。

10:04 民主党总统候选人希拉里:特朗普在1973年开启职业生涯,因种族歧视被司法部起诉。

09:59 共和党总统候选人特朗普:政客已经使得黑人群体感到失望。

09:56 共和党总统候选人特朗普:倾向于同意禁止禁飞名单上的人持有枪支。

09:54 共和党总统候选人特朗普:许多拉美裔年轻人最终因青少年犯罪入狱,要解决系统性种族歧视。

09:52 民主党总统候选人希拉里:对民众逐一盘查是违宪且无效的。

09:52 民主党总统候选人希拉里:非常遗憾特朗普在描绘可怕的景象,呈现了美国黑人区的负面形象。

09:49 共和党总统候选人特朗普:拉美裔和西班牙裔人仍旧生活在“地狱”,因为生活非常危险,走在大街上就可能被射杀。

09:47 共和党总统候选人特朗普:关于种族问题,我们需要法律与秩序。

09:45 民主党总统候选人希拉里:种族问题仍是美国面临的一个重大挑战。

09:41 共和党总统候选人特朗普:美国没有钱修路建学校,因为财富都被希拉里这样的政客浪费了。

09:39 共和党总统候选人特朗普:我拥有大量财富,正是懂钱、可以管理这个国家的人选。

09:38 民主党总统候选人希拉里:并不认为如果我公布逾2万份邮件,特朗普就会公布税收申报单。

09:37 民主党总统候选人希拉里:报道显示特朗普在华尔街和海外账户中拥有大量财产,他并不希望美国人知道自己申报税率很少。

09:34 共和党总统候选人特朗普:希拉里的经济政策只是空谈,没有实际行动;好听但从未奏效。

09:32 共和党总统候选人特朗普:美联储没有尽责,他们的政策受政治影响。

09:31 共和党总统候选人特朗普:希拉里是个典型的政客。

09:30 民主党总统候选人希拉里:我感觉到我得为所有的事情负责。

09:29 民主党总统候选人希拉里:至少我有个计划。

[就特朗普嘲笑希拉里的网站写出她将如何打击伊斯兰国极端组织作出回应]

09:24 共和党总统候选人特朗普:你在就业方面没有计划。

民主党总统候选人希拉里:关于这个我已经写了一本说。

09:23 共和党总统候选人特朗普:北美自贸协议是签署过的最糟糕的协定。

09:22 共和党总统候选人特朗普:在我批评tpp协议后,希拉里改变了立场。

09:21 民主党总统候选人希拉里:特朗普多年来一直在抨击克林顿当政时的经济政策。

09:19 共和党总统候选人特朗普:美国的能源政策是个灾难。

09:17 民主党总统候选人希拉里:特朗普是楼市危机的根源。

09:15 共和党总统候选人特朗普:北美贸易协定存在缺陷,多年来希拉里应该解决这个问题。

09:12 民主党总统候选人希拉里:特朗普的税收政策是在编造涓滴式经济学。

09:11 希拉里呼吁提高最低工资以及更多利润分享。

09:10 共和党总统候选人特朗普:我们必须阻止就业岗位的流失。

09:09 共和党总统候选人特朗普:美国的就业岗位正在逃离,去向包括墨西哥。

09:08 民主党总统候选人希拉里:大选的关键议题是美国的未来是什么。

09:08 民主党总统候选人希拉里:富人需要公平的付出。

09:08 民主党总统候选人希拉里:需要在基建和可持续方面进行投资。

35

相关阅读