主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新消息:特朗普与希拉里首轮“开撕”

文/王明伟 来源:第一白银网 09-26 08:57
摘要 周一(9月26日)辩论前夕,希拉里阵营将特朗普称作说谎者,呼吁主持人管束其断言,突显希拉里方面担心辩论提高特朗普胜算。

  第一白银网9月26日讯 周一(9月26日)辩论前夕,希拉里阵营将特朗普称作说谎者,呼吁主持人管束其断言,突显希拉里方面担心辩论提高特朗普胜算。

美国大选希拉里

  希拉里路克林顿(Hillary Clinton)阵营将竞争对手唐纳德路特朗普(Donald Trump)称作说谎者,呼吁辩论主持人管束他的断言,这明显表明,民主党总统候选人越来越担心周一的重要电视辩论可能会提高特朗普的胜率。

  希拉里的竞选经理罗比路穆克(Robby Mook)提出这个要求之际,一项最新民调显示,希拉里较特朗普的领先优势已收窄至区区两点,此前,希拉里在披露她患上肺炎的消息时做得不够好,而特朗普阵营推出了一个更为慎重和说话得体的共和党总统候选人。

  “我们没有看到过这样的事,”穆克在周日告诉ABC新闻(ABC News),“一般辩论双方是有着深厚阅历并提出清晰具体计划的两位候选人,坦率的说,他们不会像唐纳德路特朗普那样频频说谎。”

  希拉里长期以来对政策细节的掌控让很多预测者预计,她将完胜这位纽约房地产开发商,特朗普在共和党初选阶段的辩论中有着反复无常的记录。

  然而,希拉里向辩论主持人施压的举措显然是为了降低预期,而与此同时特朗普团队表达了对特朗普胜算的信心。

  “他是一位高超的辩论家,”特朗普的竞选经理凯利恩路康韦(Kelleyanne Conway)在ABC谈话节目《本周》(This Week)中表示,“纽特路金里奇(Newt Gingrich)说的最好:这位前众议院议长最近表示,唐纳德路特朗普是他见过的最优秀的辩手。他就像辩论界的巴比路鲁斯(BAbe Ruth)。"

22

相关阅读