主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新消息:电视辩论还没开始 特朗普支持率又涨了

文/陈月星 来源:第一白银网 09-26 11:17
摘要 周日(9月25日)公布的最新民调,在可能参与投票的选民中,有44%的受访者表示会支持特朗普,46%倾向于支持希拉里;这是特朗普自今年春季以来得到的最高的支持率。

  第一白银网9月26日讯 据ABC News/《华盛顿邮报》周日(9月25日)公布的最新民调,在可能参与投票的选民中,有44%的受访者表示会支持特朗普,46%倾向于支持希拉里;这是特朗普自今年春季以来得到的最高的支持率。随着希拉里的领先优势逐渐消失,美国总统大选陷入了胶着局面。

      

  ABC News/《华盛顿邮报》上次调查显示,在全国范围内可能投票的选民中,希拉里支持率为46%,特朗普为41%。

  本周一希拉里和特朗普将举行首场辩论。华尔街分析师认为,如果特朗普被认为赢得这场辩论,那么风险资产可能挫跌。市场将开始消化特朗普赢得总统宝座的强烈可能性以及随之而来的不确定性。 如果希拉里赢得这场辩论,市场反应将平静,因她被视为是维持现状的候选人。

  预计在本周的选举辩论中,特朗普和各大媒体都将格外关注希拉里的健康问题。若希拉里表现出精力不济或疲态的话,无疑将利好特朗普。之前希拉里因隐瞒肺炎一事,一度导致其自己陷入“用替身”疑云,并使得市场对希拉里的诚信度产生怀疑,且十分担忧希拉里身体状况不佳,或不能担任总统重任。

26

相关阅读