主页 > 要闻> 财经要闻

解读美国大选:为什么华尔街都支持希拉里?

摘要 随着美国大选终选的日子越来越近,特朗普和希拉里两派的队伍基本也很明显了,希拉里拉拢了克林顿,奥巴马,甚至老布什为自己拉票。

第一白银网9月22日讯 随着美国大选终选的日子越来越近,特朗普和希拉里两派的队伍基本也很明显了,希拉里拉拢了克林顿,奥巴马,甚至老布什为自己拉票。希拉里队伍看似庞大,但一个邮件门一个健康门直接让希拉里的优势强行拉低到和特朗普一样。更主要的是,从大选一开始,整个华尔街都站在希拉里这边,这是为什么呢?华尔街凭什么就认定希拉里会获胜呢?

Zero Hedge博主Tyler Durden对此惊讶不已,整个华尔街重量级人物都支持希拉里。这真的只有一种解释,即他们知道希拉里将当选总统是一件确定的事情。

华尔街的垄断寡头并非因为特朗普(Donald Trump)的冒犯而选择站在希拉里这边。这些人认为冒犯的唯一事情并非赚钱。他们了解希拉里,他们投资希拉里,他们100%地相信希拉里。另一方面,特朗普是不可预测的,而且会将华尔街最讨厌的因素注入到当前环境中——风险。

美国经济完全处于操纵之中。过去,你将承担很大的风险,以赚取巨额回报。近几日大部分大型回报都归于此类,在一定程度上属于美国无风险计划。

这就是华尔街支持希拉里的原因,他们希望无风险继续掠夺社会,像往常一样,有钱能使鬼推磨。

The Hill报道称,对冲基金巨头向政治活动委员会(PAC)提供大量现金,以支持希拉里的竞选团队。

索罗斯(George Soros)和Donald Sussman分别向美国优先(Priorities USA)提供至少1050万美元资金。美国优先是一个外部组织,该组织已经预留逾1500万美元费用的广告来帮助希拉里入主白宫。

根据联邦选举委员会(FEC)的最新报告,索罗斯8月向PAC额外提供250万美元资金,使得其资金总额超过1000万美元关口。Sussman在8月亦额外提供20万美元资金,使其资金数目与索罗斯相当。

索罗斯和Sussman最新注资继续以压倒性的趋势流入希拉里团队,胜过特朗普。对民主党总统候选人而言,这是极不寻常,也是前所未有的事情。

无党派政治响应中心(CRP)的数据显示,《华尔街日报》7月报道,“仅七家金融企业就为希拉里竞选团队提供4760万美元资金”。

相比之下,特朗普当时募集的资金仅为1.9万美元。尽管到目前为止,特朗普从金融行业募集的资金已经大幅增加,但与希拉里相比,仍显苍白。

32

相关阅读